SERATA GASTRONOMICA
giovedì 28 aprile, 2016

con Nessun commento

logoMenuSabato

Gentile Cliente,
il ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
in collaborazione con i fornitori food & beverage, propone la serata gastronomica di aprile.
Saremo lieti di poterLa accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
giovedì 28 aprile 2016.

 

Benvenuto dello Chef con calice di Clarice (metodo classico) biologico Lieselehof

Ostrica Regal selezione oro, profumi di primavera (4)

Il nostro Prosciutto d’Oca, acqua di mostarda di pere, gelato al Foie Gras, pan brioches (1 – 3 – 7 – 10)

Vino in abbinamento ai piatti:
Julian 2014 biologico Lieselehof

Fusilloni di Benedetto Cavalieri, ragù di Coniglio alla cacciatora, Spugnole (1 – 9)

Triglia* di scoglio arrosto, battuta di biete, limone candito, fondo di cacciucco (1 – 4 – 9)

Vino in abbinamento ai piatti:
Feldherr 2012 biologico Lieselehof

Dessert

Création Gourmande
Mousse ai cioccolati Selezione Grand Cru de Terroir Valrhona, gelato al pepe di Timut, ciliegia e bulgur (1 – 3 – 7 – 8)

Vino in abbinamento
Vin du Preve Azienda agricola La Casetta

Acqua, Caffè “Gran Espresso“, la nostra piccola pasticceria

Euro 90,00

ombra

Per informazioni e prenotazioni, tel. 031.301334 – 031.305272 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari