San Valentino, Martedì 14 Febbraio 2017

con Nessun commento

Menu di San Valentino

Gentile Cliente,
il Ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
propone il “MENU DI SAN VALENTINO”.
Saremo lieti di potervi accogliere per la cena nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
martedì 14 Febbraio 2017

***

MENU

Benvenuto dello Chef con flute di Champagne Comte De Montaigne Brut Grande Réserve

Battuta di Astice* in crudo, puntarelle alla romana, maionese di Astice* e Caviale italiano (2)

Foie Gras al cucchiaio, mela campanina, crumble di pan brioches, gel di Ben Rye (1 – 3 – 7 – 12)

Lingua di Vitello arrosto, Scampo* di Sicilia e salsa verde (1 – 2 – 4 – 12)

Ravioli al verde di spirulina e Scorfano*, fondo di Crostacei*, Tartufi di Mare* (1 – 3 – 4 – 14)

Petto d’Anatra di Barberie arrosto, laccato al miele, rabarbaro e friarielli

Pre-dessert

Mousse di fragole Candonga con cuore di lampone (1 – 3 – 7)

Acqua, caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria

€ 150,00

Il menu di San Valentino è proposto per l’intero tavolo

Per prenotazioni e informazioni, tel. 031.305272 – 031.301334 oppure compilando con i Vostri dati la pagina prenotazioni.
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari
*Per le norme di legge stabilite dal protocollo HACCP e per la maggior tutela dei clienti,
il prodotto acquistato dal mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto ad un abbattimento rapido
per garantire la massima e totale sicurezza. Per maggiori informazioni rivolgersi al personale.