San Valentino, Giovedì 14 Febbraio 2019

Menu di San Valentino

Gentile Cliente,
il Ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
propone il “MENU DI SAN VALENTINO”.
Saremo lieti di poterVi accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
giovedì 14 Febbraio 2019 per la cena.

MENU

Benvenuto della Cucina

Aperitivo con flute di Palazzo Lana Riserva Saten 2008 Berlucchi e finger food

Crudo di Gamberi Rossi*, arancia, paprica, maionese di Scampi, “germogli di mare” (4 – 14)

Capesante* alla plancia, patate al Katsuobushi, velo di Ponzu, Caviale siberiano (4 – 6 – 14)

Torcione di Foie Gras d’Anatra, caffè, pan brioche e Vin du Preve (1 – 3 – 7 – 12)

Ravioli ripieni di Coscia di Fagianella, spuma di patate parmantine (1 – 3 – 7)

Coda di Rospo* marinata nel sale grosso, lenticchie Beluga, salsa bordolese, pak choi arrosto (4 – 6 – 12)

Pre-dessert

La mela di Biancaneve (3 – 7)

Acqua, caffè “Gran espresso”, la nostra piccola pasticceria

Euro 160,00

ombra

Il menu di San Valentino è proposto per l’intero tavolo

Per informazioni e prenotazioni, tel. +39 031 305272 – +39 031 301334 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono a intolleranze e allergie alimentari
*Per le norme di legge stabilite dall’HACCP e per la maggior tutela dei clienti,
il prodotto venduto crudo e acquistato giornalmente del mercato del pesce
viene lavorato e sottoposto da noi ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza.