Ora del tè - le nostre miscele

TEA ROOM COMO - l'ora del tè icona

Per l’ora del Tè, potrete gustare miscele classiche profumate:

 

teverde

Tè verdi

Il metodo tradizionale di produzione del the verde prevede che le foglie vengano riscaldate e sottoposte a vapore in modo da asciugarle e bloccare la fermentazione.

 

MARRAKESH MINT

Tè verde arricchito dal profumo della menta Nanah del Marocco

PICCOLO PRINCIPE

Dolce miscela di tè verde , mela, uvetta e pinoli: il profumo ricorda una torta fatta in casa e vi riporta l’incanto e la magia dell’infanzia.

GREEN MAGNOLIA

Profumatissimo tè verde miscelato con fiori rossi di una varietà di magnolia

SPECIAL JASMINE

Assorbe naturalmente il profumo dei fiori e regala in tazza un infuso fresco e intenso, con retrogusto dolce e floreale a lungo persistente.

WHITE HEART

Un magico “cuore” di gemme di tè che nasconde un fiore bianco di calendula

 

tenero

Tè neri

The ossidato e fermentato. L’infuso ha colore più scuro e un sapore più deciso, rotondo e dolce rispetto agli altri the. È il più apprezzato in Occidente.

 

DOLCE TENTAZIONE

Miscela golosa di tè nero, fragola e petali di rosa, dal sapore di cioccolato e frutta: una tentazione per il palato.

LAPSANG SOUCHONG

Tè in foglia. Il particolare aroma affumicato che lo caratterizza è ottenuto da una essiccazione ancora artigianale delle foglie di tè sopra fascine fumiganti di legno resinoso di pino. Il gusto è deciso e corposo, poco tannico.

SOLE D’AMALFI

Soave miscela di tè nero proveniente da agricoltura biologica arricchita dal profumo dolce di agrume e frutti mediterranee e da petali di calendula e rosa moscata. Omaggio alla costiera amalfitana, al mare e al profumo dei limoni in fiore.

 

tenero

Tè Rooibois

The rosso africano, definito elisir di lunga vita. È naturalmente ricco di antiossidanti e privo di caffeina, ritarda l’invecchiamento cellulare e ha proprietà rilassanti. Dolce ma privo di calorie.

 

ROOIBOS LADY IN RED

Profumata e soave miscela di Rooibos, petali di rosa rossa e pepe rosa, al profumo di fragole fresche e panna.

 

tebianco

Tè bianco

Ricavato in Primavera dalle gemme o dalle prime foglie. Raccolta rigorosamente manuale ed essiccazione al sole. Poeticamente conosciuto con il nome di “Aghi d’Argento”

 

PAY MU TAN

Uno dei the bianchi più pregiati. È ricchissimo di proprietà benefiche: previene l’invecchiamento in quanto presenza un gran numero di sostanze antiossidanti grazie alla lavorazione che intacca minimamente le foglie.

 

Tisanbou

Infusi e Tisane

Infusione benefica costituita da una miscela di al massimo sei elementi che vengono lasciate in infusione, per favorire l’estrazione dei principi attivi. Bevande prive di caffeina.

 

ARANCIA, CANNELLA E VANIGLIA

Infuso dal profumo agrumato e dal sapore morbido della vaniglia e speziato della cannella. Miscelato con base karkadè e rosa canina è tonificante, digestivo e dissetante, da bere caldo ma anche freddo d’estate.

FRUTTI DI BOSCO

Profumata miscela di Karkadè, rosa canina e frutta. Note floreali di calendula e fiordaliso.

FINOCCHIO E LIQUIRIZIA

Miscela dolce e profumata composta da due erbe conosciute fino dall’antichità per le note proprietà digestive: semi di finocchio e radice di liquirizia.

CAMOMILLA

Soave miscela di capolini interi di Camomilla Matricaria, conosciuta ed apprezzata fino dall’antichità, per le proprietà lenitive ed addolcenti.

 

TUTTE LE NOSTRE INFUSIONI VENGONO ACCOMPAGNATE DA UN ASSAGGIO DI PICCOLA PASTICCERIA DEL GIORNO.

 

Tea room

Ora del tè Como -Tea room

Tea room