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Benvenuti alla nostra tavola

I menu del ristorante i TIGLI in THEORIA sono ideati per garantire un’esperienza di alta cucina contemporanea e al tempo stesso pensati per offrire agli ospiti un percorso imprevisto, ma equilibrato e di qualità.

Degustazione di Mare

  • Benvenuto dalla Cucina
  • Battuta di Dentice*, uovo di Quaglia sodo, fagiolini, cenere di olive, polvere di pomodoro (3 – 4)
  • Scampo*, purea di patate Vitelotte, velo di consommè di Pollo, crocchetta e maionese di Chele di Scampo (2 – 3 – 5 – 7)
  • Capesante*, Animella di Vitello, cappero croccante, pomodoro candito (4 – 6)
  • Il mio risotto all’Ostrica…vegetale e lime nero dell’Oman (7 – 9 – 12)
  • Filetto di Triglia di scoglio* e Gambero Rosso*, scarola alla napoletana, riduzione di salsa livornese, pane al prezzemolo (2 – 7 – 8 – 9 – 10 – 12)
  • Pre-dessert
  • Bianco (1 – 3 – 7)
    Yogurt, frutti esotici, meringa, gelato al fior di latte
  • Caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria

€ 147

Abbinamento Vini (6 differenti calici) € 100

I menu degustazione sono proposti per l’intero tavolo – I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari.

Degustazione di Terra

  • Benvenuto dalla Cucina
  • Battuta di Filetto di Manzo al coltello tiepida, funghi Shimeji, polvere di Porcini, pane croccante (1 – 7)
  • Uovo di Selva cotto a 63° C, variazione di sedano rapa, meringa acidula, Tartufo Nero pregiato (3 – 7)
  • Torcione di Foie Gras d’Anatra, uvetta del Cile, vino passito, pepe Timut, pan brioche noci e uvetta (1 – 3 – 7 – 8 – 12)
  • Ravioli con Guancia di Vicciola brasata, salsa cacciatora, olio al dragoncello, funghi Maitake (1 – 3 – 7)
  • Bavetta di Black Angus, mirtillo rosso selvatico, cavolini di Bruxelles, Cardoncello arrosto (7 – 9 – 12)
  • Pre-dessert
  • Monte Bianco (1 – 3 – 7)
  • Caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria

€ 134

Abbinamento Vini (6 differenti calici) € 100

I menu degustazione sono proposti per l’intero tavolo – I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari.

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (*);
b) maltodestrine a base di grano (*);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato (*);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

(*) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

*Per le norme di legge stabilite dall’HACCP e per la maggior tutela dei clienti, il prodotto venduto crudo e acquistato giornalmente del mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto da noi ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza.