drinkdiclasse

I NOSTRI SIGNATURE COCKTAILS

cocktail

God save the Gin!

 

AROMATIC & CO
Seedlip 108, Estratto di Cetriolo e Basilico, Gin Mare, Vermouth al Basilico, Limone
*
“NUT” NEGRONI IN DOPPIA CONSISTENZA
Blend di Bitters, Gin del Professore, Frangelico, Vermouth Carlo Alberto (4 – 8) • Side: Jelly
*
LA FIORAIA GALIZIANA
Gin Nordes, Acqua di Bergamotto, Succo di Mela, Vermouth, Cointreau, Limone, Albume (3)

 

Vodka, Spasibo! (водка Спасибо!)

 

SANGAREE EXPRESS
Succo di Mirtillo, Aurum, Vodka Potocki, Simple Syrup, Brut, Cannella, Frutta Fresca
*
PRINCIPESSA DEL SOL LEVANTE
Yuzu, Acqua di Litchi, Vodka Infusa Salvia/Timo/Rosmarino, Spremuta d’Arancia, Vanil Zucca, Maraschino, Rum Bianco, Velluto di Pimm’s
*
UNUSUALLY TEA IN TOKIO
Sake, Vodka Absolut Elyx, Vermouth Scarpa, Acqua di Lavanda, Tonica, Yuzu, Peychaud’s

 

Rum ¡Qué guay!

 

BAUDELAIRE
Assenzio, Rum Bianco Flor de Cana, Benedictine, Zucchero di Canna Bianco, Menta, Lime Fresco, Ginger Beer
*
NICK’S MAI TAI
Rum Bianco Clairin, Rum Scuro Jamaica, Falernum Monin, Orzata, Arancia, Granatina, Maraschino, Lime (8)
*
GRIFONDORO
Rum Bianco Flor de Cana, Double Syrup, Maraschino, Spremuta d’arancia, Fragole Frullate, Rum 70°
*
ORGOGLIO & PREGIUDIZIO
1) Rum, Latte di Cocco, Simple Syrup, Panna, Orzata (7 – 8) • 2) Rum, Black Gum, Simple Syrup, Mirtilli, More

 

Whisky? Blimey!

 

NEBBIA A MILANO
Lagavulin 16, Bitter Campari, Carpano Antica Formula, Punt e Mes, Cinzano Rosso 1757, Fumo di Ciliegio
*
KFGM
Menta Fresca, Zucchero di Canna, Bourbon Whiskey , Crema di Cacao, Maraschino, Glassa al Cioccolato Fondente

 

The “Outsiders”

AMBER
Cognac Vsop, Bitter Burlesque, Crema di Cacao, Butterscotch, Vermouth, Seltz
*
LE ROSE DI ATACAMA
Metzcal, Domaine de Canton, Sambuca, Brancamenta, Guava, Albume, Yuzu (3)
*
SANTIAGO & YUNA (MARGARITA EXPERIENCE)
1) Tequila Ocho, Yuzu Kodakara, Domaine de Canton, Lime, Agave Bio, Peychaud’s Bitter, Albume d’Uovo (3) • 2) Birra Corona, Chunco Peruviano, Genshu Junmai, Ginger Beer Fever Tree (1)

 

MOCKTAILS (0% alcohol)

 

CITRUS & BERRY
Ciliegia, Acqua di Bergamotto, Orzata, Tonica Fever Tree (8)
*
TUTTIFRUTTI
Frutta Fresca Esotica e Locale, Nettare di Frutta
*
ORTOLINO
Sedano, Prezzemolo, Pomodoro, Carota, Cetriolo, Pepe, Sale, Origano, Gocce di Olio Evo (9)
*
LO HOBBIT
Succo di Pompelmo, Succo d’Arancia, Kiwi, Tonica
*
DAVANTI AL CAMINO
Panna, Thé Verde, Caramello Salato, Nocciolina Tostata, Noce Moscata, Cioccolato, Amarena Fabbri (6 – 7 – 8)
*
DRIVER’S SANGRIA
Infuso Thé Notti in Tibet, Frutta Fresca, Aranciata, Cannella, Anice stellato

 

Scaldacuore…

 

WEST INDIAN PUNCH
Rum Sailor Jerry Spiced, Zucchero di Canna Moscobado, Chiodi di Garofano, Cannella, Pepe Rosso, Lime, Zenzero Fresco, Acqua Calda
*
SERPEVERDE
Sake Alle Foglie di Shiso, Calvados Drouin, Crema Menta Bianca, Thé Matcha Giapponese, Fiore di Pink Heart, Curaçao Blue Monin
*
QUETZALCOATL
Tequila Espinoza Ultra Aged, Ancho Reyes Chile, Cioccolata Fondente, Pan d’Epices, Peperoncino, Cioccolato Claudio Corallo (7)

 

Prenotazioni Lounge Bar

LOUNG BAR COMO - prenota

Al nostro Bar, in ogni momento della giornata, potete degustare le nostre proposte calde e fredde preparate con cura:
• aperitivi accompagnati da fingerfood;
• cocktail straordinari;
• dolci squisiti confortati da una tazza di caffè, un cremoso cappuccino o un buon tè.

PRENOTA

Per informazioni tel. +39 031.305272 – +39 031.301334