MENU RISTORANTE - benvenuti alla nostra tavola

I menu del ristorante i TIGLI in THEORIA sono ideati per garantire un’esperienza di alta cucina contemporanea e al tempo stesso pensati per offrire agli ospiti un percorso imprevisto, ma equilibrato e di qualità.

 

MENU RISTORANTE - alla carta

Menu alla Carta

Il nostro servizio è pensato per garantire ai nostri Gentili Ospiti un’esperienza completa e di qualità, dall’accoglienza al saluto, di alta cucina contemporanea, per questo Vi invitiamo a comporre il Vostro menu A’ la Carte con un minimo di 2, 3 o più portate.

 

ANTIPASTI

Battuta di Vicciola piemontese allevata a nocciole, verdure croccanti all’umeboshi, gelato di nocciole (5 – 7 – 8)
Capesante*, ponzu, daikon, fonduta di patate al katsuobushi, Caviale siberiano (1 – 4 – 6 – 14)
Scaloppa di Foie Gras d’Anatra marinato all’Amarone della Valpolicella, arance amare, mele Nashi (7 – 12)
Crudo di Gamberi Rossi*, arancia, tuille alla paprica, gelato di Gamberi*, salicornia (1 – 2 – 3 – 5 – 7 – 12)

PRIMI

Tagliatelle al Fitoplancton, Aragosta Palinurus* in crudo, acetosella, colatura di pomodoro (1 – 2 – 3 – 12)
Ravioli di Filetto di Vitello in fricandò, acqua di cipolle bianche, olio al rosmarino (1 – 3 – 9)
Risotto Carnaroli Acquerello, crema di cardo gobbo, finocchietto, gel di liquirizia, carciofo spina cotto a bassa temperatura, polvere di salicornia (4 – 7 – 9)
Bavette “Senatore Cappelli”, pomodoro in bianco, Calamaretti Spillo* dell’Adriatico, la nostra Bottarga di Spigola (1 – 4 – 14)

SECONDI

Pluma di Maialino iberico arrosto, carote Kintoki e tonde di Parigi, riduzione di vino, la sua salsa (9 – 12)
Piccione di Greppi, sedano rapa, scalogno caramellato, il suo Fegatino (1 – 3 – 5 – 7 – 12)
Black Cod* laccato, salsa di ortiche biologiche, mandorle tostate (4 – 6 – 8)
Tonno*, tuberina, pistacchio, aglio nero, agrumi (4 – 6 – 8 – 9)
Un classico: Guancetta di Vicciola piemontese “al cucchiaio” brasata al vino Inferno riserva, spuma di patate

DESSERT

Tarte tatin con gelato alla crema (1- 3 -7)
Il classico… soufflè al cioccolato (Guanaja 70%) e sorbetto al passion fruit (3 – 7 – 8)
Passeggiata nelle Langhe (1 – 7 – 8)
Il dolce orto (1 – 3 – 7 – 8 – 9)
100% cioccolato all’acqua
Mousse di cioccolato (Illanka 63% del Perù) all’acqua, amarene sciroppate, gelato al tabacco (1 – 3 – 7 – 8)
I gelati e i sorbetti di nostra produzione (7 – 8)
La nostra selezione di formaggi con dolci contrasti

I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari

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MENU RISTORANTE - degustazione di pesce

Degustazione di Mare

Benvenuto dalla Cucina
Ostrica Regal Gold*, mela, vin Du Preve, Caviale siberiano (4 – 14)
Tartare di Tonno Pinne Gialle*, consommè di Spigola*, daikon, lattuga di mare (4 – 9)
Piovra di Santo Spirito* cotta a bassa temperatura, vellutata di fagioli risina, maionese di acqua di cottura, olio al rosmarino (4 – 5 – 7 – 14)
Tagliatelle al Fitoplancton, Aragosta Palinurus* in crudo, acetosella, colatura di pomodoro (1 – 2 – 3 – 12)
Medaglione di Rana Pescatrice*, lenticchie Beluga, polvere di Bacon, pak choi, “Bordolese” di pesce (4 – 9 – 12)
Pre-dessert
Paseggiata nelle Langhe (1 – 7 – 8)
Caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria

I menu degustazione sono proposti per l’intero tavolo – I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari.

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MENU RISTORANTE - degustazione di carne

Degustazione di Terra

Benvenuto dalla Cucina
Tartare tiepida di Capriolo, funghi Shimeji, capperi puntina, polvere di Porcini, pane croccante (1)
“Uovo d’oro”, vellutata di porri, patate e carbone vegetale, lamponi, uova di Salmone Keta (3 – 4)
Scaloppa di Foie Gras d’Anatra marinato all’Amarone della Valpolicella, arance amare, mele Nashi (7 – 12)
Ravioli di Filetto di Vitello in fricandò, acqua di cipolle bianche, olio al rosmarino (1 – 3 – 9)
Piccione di Greppi, sedano rapa, scalogno caramellato, il suo Fegatino (1 – 3 – 5 – 7 – 12)
Pre-dessert
Il dolce orto (1 – 3 – 7 – 8 – 9)
Caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria

I menu degustazione sono proposti per l’intero tavolo – I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari.

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*Per le norme di legge stabilite dall’HACCP e per la maggior tutela dei clienti, il prodotto venduto crudo e acquistato giornalmente del mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto da noi ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza.