MENU RISTORANTE - benvenuti alla nostra tavola

I menu del ristorante i TIGLI in THEORIA sono ideati per garantire un’esperienza di alta cucina contemporanea e al tempo stesso pensati per offrire agli ospiti un percorso imprevisto, ma equilibrato e di qualità.

 

MENU RISTORANTE - alla carta

Menu alla Carta

Il nostro servizio è pensato per garantire ai nostri Gentili Ospiti un’esperienza completa e di qualità, dall’accoglienza al saluto, di alta cucina contemporanea, per questo Vi invitiamo a comporre il Vostro menu A’ la Carte con un minimo di 2, 3 o più portate.

 

ANTIPASTI

Fiore di zucca croccante, Ricotta di Pecora, topinambur, aglio nero, zucchine Trombetta (1 – 3 – 7 – 8)
€ 26
Capesante*, Animella di Vitello, cappero croccante, pomodoro candito, foglia d’Ostrica (1 – 4 – 6)
€ 39
Torcione di Foie Gras d’Anatra, vino passito, pepe Timut, composta di Ciliegie (1 – 3 – 7 – 12)
€ 36
“L’insalata di Mare”* (2 – 4 – 12)
€ 38

PRIMI

“Tubetti” fatti a mano, Aragosta Palinurus*, acetosella, colatura di pomodoro (1 – 2 – 3 – 12)
€ 65
“Pappardelle” ripiene di Filetto di Vitello, olio al timo, Tartufo nero (1 – 3 – 7 – 9)
€ 34
Risotto Carnaroli Acquerello ai vegetali di mare Foglia d’Ostrica, burro acido, spirulina, limone al forno (7 – 9 – 12)
€ 35
Bavette “Senatore Cappelli”, Vongole Veraci*, limone candito, finocchietto di mare, panko tostato (1 – 14)
€ 39

SECONDI

Pluma di Maialino iberico arrosto, variazione di carote, riduzione di vino (9 – 12)
€ 42
Petto d’Anatra di Barberie, la sua salsa, funghi Cardoncello e Shimeji (6 – 7 – 9 – 12)
€ 45
Black Cod*, riduzione di brodo di Seppie*, zenzero rosa, radicchio tardivo, pane al pomodoro (1 – 3 – 4 – 8 – 9 – 14)
€ 46
Filetto di Rombo*, fonduta di cipolle di Tropea, asparagi, Furikake, Vongole* (2 – 3 – 4 – 6 – 7 – 11 – 14)
€ 46
Carrè d’Agnello Borbonese, carciofo, Spugnole, menta, gel in agrodolce (9 – 12)
€ 42

DESSERT

Bianco (1 – 3 – 7)
Yogurt, Frutti Esotici, meringa e gelato al Fior di Latte
€ 16

Soufflè al limone e sorbetto al cassis (3 – 7)
€ 17

Acido… aspro… rosso (1 – 3 – 7)
Sfera ai frutti di Bosco e sorbetto alla Mela
€ 16

Il dolce orto (1 – 3 – 7 – 8 – 9)
€ 15

Albicocca in quattro consistenze (1 – 3 – 7)
€ 16

I gelati e i sorbetti di nostra produzione (7 – 8)
€ 12

La nostra selezione di formaggi con dolci contrasti
€ 15

I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari

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MENU RISTORANTE - degustazione di pesce

Degustazione di Mare

Benvenuto dalla Cucina

Crudo di Gamberi Rossi* di Mazara, cremoso di cavolfiore giallo, sfere di lampone, Salty Finger (2 – 4)

Carpaccio di Baccalà*, olio affumicato, gazpacho di pomodori gialli, daikon (1- 4 – 6)

Capesante*, Animella di Vitello, cappero croccante, pomodoro candito, foglia d’Ostrica (1 – 4 – 6)

Spaghetti mantecati con colatura di Seppia e il suo nero, Caviale di Storione siberiano, tamarillo (1 – 4 – 14)

Filetto di Rombo*, fonduta di Cipolle di Tropea, asparagi, Furikake, Vongole* (2 – 3 – 4 – 6 – 7 – 11 – 14)

Pre-dessert

” L’ Albicocca ” (1 – 3 – 7)

Caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria

€ 147

Abbinamento Vini (6 differenti calici) € 100

I menu degustazione sono proposti per l’intero tavolo – I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari.

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MENU RISTORANTE - degustazione di carne

Degustazione di Terra

Benvenuto dalla Cucina

Fiore di zucca croccante, Ricotta di Pecora, topinambur, aglio nero, zucchine Trombetta (1 – 3 – 7 – 8)

Ovetto di selva cotto a 63° C alla Benedict (1 – 3 – 7)

Torcione di Foie Gras d’Anatra, vino passito, pepe Timut, composta di Ciliegie (1 – 3 – 7 – 12)

“Pappardelle” ripiene di Filetto di Vitello, olio al timo, Tartufo nero (1 – 3 – 7 – 9)

Petto d’Anatra di Barberie, la sua salsa, funghi Cardoncello e Shimeji (6 – 7 – 9 – 12)

Pre-dessert

Acido… aspro… rosso (1 – 3 – 7)

Caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria

€ 134

Abbinamento Vini (6 differenti calici) € 100

I menu degustazione sono proposti per l’intero tavolo – I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari.

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*Per le norme di legge stabilite dall’HACCP e per la maggior tutela dei clienti, il prodotto venduto crudo e acquistato giornalmente del mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto da noi ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza.