MENU RISTORANTE - benvenuti alla nostra tavola

I menu del ristorante i TIGLI in THEORIA sono ideati per garantire un’esperienza di alta cucina contemporanea e al tempo stesso pensati per offrire agli ospiti un percorso imprevisto, ma equilibrato e di qualità.

 

MENU RISTORANTE - alla carta

Menu alla Carta

Il nostro servizio è pensato per garantire ai nostri Gentili Ospiti un’esperienza completa e di qualità, dall’accoglienza al saluto, di alta cucina contemporanea, per questo Vi invitiamo a comporre il Vostro menu A’ la Carte con un minimo di 2, 3 o più portate.

 

ANTIPASTI

Battuta di “Vicciola” piemontese allevata a nocciole, funghi Shimeji, polvere di Porcini, pane croccante (1 – 7)
€ 39
Capesante*, Animella di Vitello, cappero croccante, pomodoro candito, cipollotto brasato (1 – 4 – 6)
€ 39
Scaloppa di Foie Gras d’Anatra, dressing di uva, mela verde, rapanelli all’umeboshi (1 – 8 – 12)
€ 38
Lasagnetta di Baccalà* mantecato, purea di piselli, nero di Seppia, salsa pil pil (1 – 4 – 5 – 7 – 14)
€ 38

PRIMI

Tajarin di semola rimacinata, Aragosta Palinurus*, acetosella, colatura di pomodoro (1 – 2 – 3 – 12)
€ 65
Ravioli di Fagianella selvatica, consommè di Porcini e pino di bosco (1 – 3 – 7)
€ 38
Risotto Carnaroli Acquerello mantecato al burro di foglie d’Ostrica, limone di Sorrento, lime nero dell’Oman (7 – 9 – 12)
€ 35
Spaghettone “Felicetti” al verde di cime di rapa, Alici* marinate, polvere di Alici* (1 – 4 – 5)
€ 31

SECONDI

Diaframma di Black Angus, mirtillo rosso selvatico, cavolini di Bruxelles, Porcino arrosto (7 – 9 – 12)
€ 42
Petto d’Anatra di Barberie, indivia belga in agrodolce, fichi (7 – 9 – 10 – 12)
€ 45
Tonno Pinna Gialla* in crosta di panko e alga nori, consistenze di finocchi, senape (1 – 4 – 10 – 12)
€ 43
Triglia di scoglio* e Gambero Rosso*, scarola alla napoletana, riduzione di salsa livornese, pane al prezzemolo (2 – 7 – 8 – 9 – 10 – 12)
€ 45
Carrè d’Agnello Borbonese, variazioni di zucca, rape golden, mandorle tostate e gel di zenzero rosa (5 – 7 – 8 – 9 – 12)
€ 42

DESSERT

Bianco (1 – 3 – 7)
Yogurt, frutti esotici, meringa, gelato al fior di latte
€ 16

Soufflè al cioccolato con sorbetto all’uva fragola (Senza glutine e lattosio)
€ 17

Acido… aspro… rosso (1 – 3 – 7)
Sfera ai frutti di bosco, sorbetto alla mela
€ 16

Montblanc (1 – 7 – 8)
€ 15

Il Limone (3 – 7)
Limone dell’Oman, limone bruciato, lime
€ 17

I gelati e i sorbetti di nostra produzione (7 – 8)
€ 12

La nostra selezione di formaggi con dolci contrasti
€ 15

 

I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari

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MENU RISTORANTE - degustazione di pesce

Degustazione di Mare

Benvenuto dalla Cucina

Battuta di Tonno Pinne Gialle*, uovo di Quaglia sodo, cavolo nero, cenere di olive, polvere di pomodoro (3 – 4)

Scampo*, purea di patate Vitelotte, velo di consommè di Pollo, crocchetta e maionese di Chele di Scampo (2 – 5 – 7)

Capesante*, Animella di Vitello, cappero croccante, pomodoro candito (1 – 4 – 6)

Risotto Carnaroli Acquerello mantecato al burro di foglie d’Ostrica, limone di Sorrento, lime nero dell’Oman (7 – 9 – 12)

Filetto di Triglia di scoglio* e Gambero Rosso*, scarola alla napoletana, riduzione di salsa livornese, pane al prezzemolo (2 – 7 – 8 – 9 – 10 – 12)

Pre-dessert

Bianco – Yogurt, frutti esotici, meringa, gelato al fior di latte (1 – 3 – 7)

Caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria

€ 147

Abbinamento Vini (6 differenti calici) € 100

I menu degustazione sono proposti per l’intero tavolo – I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari.

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MENU RISTORANTE - degustazione di carne

Degustazione di Terra

Benvenuto dalla Cucina

Battuta di “Vicciola” piemontese allevata a nocciole, funghi Shimeji, polvere di Porcini, pane croccante (1 – 7)

Interpretazione di un “fungo Porcino” (1 – 3 – 5 – 7)

Torcione di Foie Gras d’Anatra, uvetta del Cile, vino passito, pepe Timut, pan brioche noci e uvetta (1 – 3 – 7 – 8 – 12)

Ravioli di Fagianella selvatica, consommè di Porcini e pino di bosco (1 – 3 – 7)

Petto d’Anatra di Barberie, indivia belga in agrodolce, fichi (7 – 9 – 10 – 12)

Pre-dessert

Acido… aspro… rosso – Sfera ai frutti di bosco, sorbetto alla mela (1 – 3 – 7)

Caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria

€ 134

Abbinamento Vini (6 differenti calici) € 100

I menu degustazione sono proposti per l’intero tavolo – I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari.

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*Per le norme di legge stabilite dall’HACCP e per la maggior tutela dei clienti, il prodotto venduto crudo e acquistato giornalmente del mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto da noi ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza.