MENU RISTORANTE - benvenuti alla nostra tavola

I menu del ristorante i TIGLI in THEORIA sono ideati per garantire un’esperienza di alta cucina contemporanea e al tempo stesso pensati per offrire agli ospiti un percorso imprevisto, ma equilibrato e di qualità.

 

MENU RISTORANTE - alla carta

Menu alla Carta

Il nostro servizio è pensato per garantire ai nostri Gentili Ospiti un’esperienza completa e di qualità, dall’accoglienza al saluto, di alta cucina contemporanea, per questo Vi invitiamo a comporre il Vostro menu A’ la Carte con un minimo di 2, 3 o più portate.

 

ANTIPASTI

Fiore di zucca croccante, Ricotta di Pecora, tuberina, aglio nero (1 – 7 – 8)
Capesante*, Midollo di Vitello, cipollotto caramellato (4 – 6)
Torcione di Foie Gras d’Anatra aromatizzato all’Ippocrasso, uvetta cilena, pan brioche (1 – 3 – 7 – 12)
“L’insalata di Mare”* (2 – 4 – 12)

PRIMI

Tagliolino “alla chitarra”, Fitoplancton, Aragosta Palinurus*, acetosella, colatura di pomodoro (1 – 2 – 3 – 12)
Ravioli di farina di piselli denaturata, asparagi, dragoncello, maionese di nocciole tostate (1 – 3 – 7 – 8)
Risotto Carnaroli Acquerello mantecato al crescione, caprino in cenere vegetale, Lombo di Coniglio glassato (7 – 9)
Bavette “Senatore Cappelli”, pomodoro in bianco, Calamaretti Spillo* dell’Adriatico, Bottarga di Tonno, limone candito, fiori di origano (1 – 4 – 14)

SECONDI

Pluma di Maialino iberico arrosto, variazione di carote, riduzione di vino, la sua salsa (9 – 12)
Petto d’Anatra di Barberie, Porcini, salsa al Foie Gras (3 – 7)
Black Cod*, riduzione di brodo di Seppie*, zenzero rosa, radicchio tardivo, pane al pomodoro (1 – 3 – 4 – 8 – 9 – 14)
Rana Pescatrice*, emulsione di Vongole*, zafferano, puntarelle (4 – 6 – 9 – 12 – 14)
Carrè d’Agnello Borbonese, carciofo “Barigoule”, Spugnole, menta (9 – 12)

DESSERT

“Chicco” al limone candito di Sorrento (1 – 3 – 7) – minimo per 2 persone
Il classico… soufflè al cioccolato (Guanaja 70%) e sorbetto al passion fruit (3 – 7 – 8)
Acido… aspro… rosso (1 – 3 – 7)
Il dolce orto (1 – 3 – 7 – 8 – 9)
100% cioccolato all’acqua
Mousse di cioccolato (Illanka 63% del Perù) all’acqua, amarene sciroppate, gelato al tabacco (1 – 3 – 7 – 8)
I gelati e i sorbetti di nostra produzione (7 – 8)
La nostra selezione di formaggi con dolci contrasti

I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari

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MENU RISTORANTE - degustazione di pesce

Degustazione di Mare

Benvenuto dalla Cucina
Crudo di Gamberi Rossi* di Mazara, arancia, paprica, coulis di Gamberi* (2 – 4)
Tartare di Tonno Pinne Gialle*, consommè di Spigola*, daikon, lattuga di mare (4 – 9)
Capesante*, Midollo di Vitello, cipollotto caramellato (4 – 6)
Spaghetti mantecati con colatura di Seppia e il suo nero, Caviale di Storione siberiano, tamarillo (1 – 4 – 14)
Rana Pescatrice*, emulsione di Vongole*, zafferano, puntarelle (4 – 6 – 9 – 12 – 14)
Pre-dessert
Il dolce orto (1 – 3 – 7 – 8 – 9)
Caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria

I menu degustazione sono proposti per l’intero tavolo – I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari.

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MENU RISTORANTE - degustazione di carne

Degustazione di Terra

Benvenuto dalla Cucina
Fiore di zucca croccante, Ricotta di Pecora, tuberina, aglio nero (1 – 7 – 8)
Ovetto di selva cotto a 63° C, sedano rapa “risottato”, meringa salata (3 – 7)
Torcione di Foie Gras d’Anatra aromatizzato all’Ippocrasso, uvetta cilena, pan brioche (1 – 3 – 7 – 12)
Ravioli di farina di piselli denaturata, asparagi, dragoncello, maionese di nocciole tostate (1 – 3 – 7 – 8)
Petto d’Anatra di Barberie, Porcini, salsa al Foie Gras (3 – 7)
Pre-dessert
Acido… aspro… rosso (1 – 3 – 7)
Caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria

I menu degustazione sono proposti per l’intero tavolo – I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari.

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*Per le norme di legge stabilite dall’HACCP e per la maggior tutela dei clienti, il prodotto venduto crudo e acquistato giornalmente del mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto da noi ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza.