La pasticceria

La pasticceria soddisfa il cuore, prima ancora del palato.
Per questo desideriamo che la vostra esperienza gastronomica si concluda con creazioni uniche e gioiose, nel rispetto della stagionalità e dell’attenta lavorazione degli ingredienti.

La pasticceria

La pasticceria soddisfa il cuore, prima ancora del palato.
Per questo desideriamo che la vostra esperienza gastronomica si concluda con creazioni uniche e gioiose, nel rispetto della stagionalità e dell’attenta lavorazione degli ingredienti.

Lista dei vini

La cantina a vista offre uno sguardo sulla prestigiosa selezione di etichette italiane e internazionali; una antologia frutto di ricerca e profonda conoscenza del settore enologico contemporaneo..

La carta dei vini è a disposizione dell’ospite che, consigliato del nostro Sommelier, viene accompagnato nella scelta della bottiglia più adatta ai propri gusti e in abbinamento al percorso gastronomico deciso

La stella Michelin

Segno distintivo di qualità

La cucina del ristorante “i Tigli in Theoria”, una stella Michelin*, è il preludio ai piaceri della tavola:
percorsi degustativi leggeri e ricercati, cibi raffinati e amore per l’arte culinaria in un ambiente elegante.

*La stella Michelin (adottata dal 1926 dalla nota casa di pneumatici per recensire i ristoranti e inserirli come consigli di viaggio)
è segno distintivo di qualità culinaria e di “ristorante molto buono nella sua categoria”.