Sous Chef

Paolo Tomati

Genova, 03 Agosto 1983

La cucina e le ricette della tradizione suscitavano curiosità in lui fin da ragazzino, quando affiancava i nonni, liguri da un ramo e veneti dall’altro, nella scoperta di sapori, ingredienti e preparazioni della memoria orale. 

La consapevolezza che la cucina sarebbe stata la sua strada si fa largo dopo la Laurea in Restauro architettonico, nel momento in cui decide di iscriversi alla rinomata Scuola Internazionale di Cucina Italiana – ALMA. Da qui in poi è un susseguirsi di esperienze in famosi ristoranti stellati, in Italia e all’estero, fino a giungere a Como e iniziare la sua nuova avventura nel ristorante i Tigli in Theoria.

Sous Chef

Paolo Tomati

Genova, 03 Agosto 1983

La cucina e le ricette della tradizione suscitavano curiosità in lui fin da ragazzino, quando affiancava i nonni, liguri da un ramo e veneti dall’altro, nella scoperta di sapori, ingredienti e preparazioni della memoria orale. 

La consapevolezza che la cucina sarebbe stata la sua strada si fa largo dopo la Laurea in Restauro architettonico, nel momento in cui decide di iscriversi alla rinomata Scuola Internazionale di Cucina Italiana – ALMA. Da qui in poi è un susseguirsi di esperienze in famosi ristoranti stellati, in Italia e all’estero, fino a giungere a Como e iniziare la sua nuova avventura nel ristorante i Tigli in Theoria.