Menu del sabato
2 e 9 Luglio 2016

con Nessun commento

Gentile cliente

il ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
in collaborazione con i fornitori food & beverage,
propone il “MENU DEL PRANZO DI SABATO”.
Saremo lieti di poterLa accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
sabato 2 e 9 Luglio 2016 a pranzo.

Benvenuto dello Chef

“Ciliegie” di gelato di Foie Gras d’Oca, pan brioches, terra di cioccolato salata (1 – 3 – 7)

Spaghetti Cavalier Cocco risottati all’acqua di parmigiano, salsa di pomodori gialli, pomodorini confit, aria di basilico (1 – 6 – 7)

Lombo di Agnello al tegame, il suo fondo, finferli e patate al lime (1 – 9)

Bavarese alla vaniglia e consistenze di lampone (1 – 3 – 7 – 8)

Acqua e caffè con la piccola pasticceria

 

Euro 65,00

ombra

Per informazioni e prenotazioni, tel. 031.301334 – 031.305272 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari
*Per le norme di legge stabilite dall’HACCP e per la maggior tutela dei clienti, il prodotto venduto crudo e acquistato giornalmente del mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto da noi ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza