Menu del sabato
19 e 26 Marzo 2016

con Nessun commento

Gentile cliente

il ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
in collaborazione con i fornitori food & beverage,
propone il “MENU DEL PRANZO DI SABATO”.
Saremo lieti di poterLa accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
sabato 19 e 26 Marzo 2016 a pranzo.

Benvenuto dello Chef

Foie Gras al cucchiaio nel bicchiere, purea di mela verde, crumble di mele, aceto balsamico e pan brioche (3 – 7)

Ravioli di Pollo di Bresse arrosto, crema di patate bruciate, olio al rosmarino, emulsione di Pollo (1 – 3 – 7)

Guanciola di Chianina, glassata al vino rosso, polenta e timo, baby verdure e terra di cioccolato (1 – 7 – 9 – 12)

Mousse di cioccolato bianco, rabarbaro, bulgur fritto e gel di fragola (1 – 7)

Acqua e caffè con la nostra piccola pasticceria

Euro 65,00

ombra

Per informazioni e prenotazioni, tel. 031.301334 – 031.305272 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari
*Per le norme di legge stabilite dall’HACCP e per la maggior tutela dei clienti, il prodotto venduto crudo e acquistato giornalmente del mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto da noi ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza