Menu del sabato
16 e 23 Aprile 2016

con Nessun commento

Gentile cliente

il ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
in collaborazione con i fornitori food & beverage,
propone il “MENU DEL PRANZO DI SABATO”.
Saremo lieti di poterLa accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
sabato 16 e 23 Aprile 2016 a pranzo.

Benvenuto dello Chef

Insalata di chele d’Astice* alla Catalana e foglie orientali (2 – 4 – 9)

Risotto Carnaroli Acquerello, asparagi verdi di Napoli e bianchi di Bassano, tuorlo d’uovo marinato (3 – 7)

Morone* ligure, salsa di Vongole*, costine rosse, chips di Gambero rosso*, “acidità“ di limone, aglio nero (2 – 4 – 14)

Da Parigi…la mousse di cioccolato fondente (63% del Perù) all’acqua, cremoso al cioccolato Dulcey, gelato al tabacco da pipa (3 – 7 – 8)

Acqua e caffè con la nostra piccola pasticceria

Euro 65,00

ombra

Per informazioni e prenotazioni, tel. 031.301334 – 031.305272 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari
*Per le norme di legge stabilite dall’HACCP e per la maggior tutela dei clienti, il prodotto venduto crudo e acquistato giornalmente del mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto da noi ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza