Menu del sabato
14 e 21 Maggio 2016

con Nessun commento

Gentile cliente

il ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
in collaborazione con i fornitori food & beverage,
propone il “MENU DEL PRANZO DI SABATO”.
Saremo lieti di poterLa accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
sabato 14 e 21 Maggio 2016 a pranzo.

Benvenuto dello Chef
Carpaccio di Scottona piemontese, gel di rucola e gelato al parmigiano, croccante di parmigiano (7)
Risotto con finferli, tartufo nero e timo (7)
Carrè di Agnello irlandese in panatura di pistacchi di Bronte, “polenta“ di mais fresco di primavera, fonduta di pomodoro, melanzane baby affumicate (1 – 7 – 9)
Le consistenze dell’arancia (1 – 3)
Acqua e caffè con la piccola pasticceria

Euro 65,00

ombra

Per informazioni e prenotazioni, tel. 031.301334 – 031.305272 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari
*Per le norme di legge stabilite dall’HACCP e per la maggior tutela dei clienti, il prodotto venduto crudo e acquistato giornalmente del mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto da noi ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza