Menu del Pranzo
Seconda metà di Novembre 2016

con Nessun commento

Gentile cliente

il ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
propone il “MENU DEL PRANZO”.
Saremo lieti di poterLa accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
e proporLe un menu valido esclusivamente dal Martedì al Venerdì per il pranzo.

MENU

Benvenuto dello Chef

Carpaccio di Manzo di Vacche rosse friulane, Castelmagno e cardo gobbo (7)

Spaghetti monograno Felicetti come una “carbonara di mare”, finocchietto marino (1 – 7 – 14)

Mousse di cioccolato (Illanka 63% del Perù) all’acqua, biscotto al cacao, gruè caramellato e gelato al tabacco da pipa vanigliato (1 – 3 – 7 – 8)

Acqua

Euro 50,00

ombra

Per informazioni e prenotazioni, tel. 031.301334 – 031.305272 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari
*Per le norme di legge stabilite dall’HACCP e per la maggior tutela dei clienti, il prodotto venduto crudo e acquistato giornalmente del mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto da noi ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza