Menu di Pasqua, Domenica 27 Marzo 2016

con Nessun commento

logo menu sabato

Menu di Pasqua

Gentile Cliente,
il ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
propone il “MENU DI PASQUA”.
Saremo lieti di potervi accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
domenica 27 marzo 2016 a pranzo.

 

Benvenuto dello Chef

“Insalata di di mare*” cotto e crudo (1 – 2 – 4 – 14)

Il nostro prosciutto d’Oca, sfera di Foie Gras, solido di barbabietola, cialda di pan brioche e aglio orsino (1 – 3 – 7)

Uovo di Parisi pochée, luppolo, patate Parmantine, polvere di prosciutto crudo, aria di birra (3 – 12)

Ravioli di Capesante* con stracchino e lime, vellutata di Crostacei*, Caviale Baerii, petali di cipolla rossa di Tropea (1 – 2 – 3 – 4 – 7 – 9)

Carré d’Agnello in due cotture, crorofilla di menta, carciofo alla Giudea, “salsa Raisin” (1 – 7 – 9 – 12)

Bavarese al mango, caramello, frutta brinata nell’uovo di Pasqua, gel di Pinodisé e fiori d’arancio, cialda di Colomba (1 – 3 – 7 – 12)

Acqua, caffè con la nostra piccola pasticceria

€ 130,00

ombra

Per informazioni e prenotazioni, tel. 031.301334 – 031.305272 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari
*Per le norme di legge stabilite dall’HACCP e per la maggior tutela dei clienti, il prodotto venduto crudo e acquistato giornalmente del mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto da noi ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza