Menu d’Inverno
sabato 9 gennaio 2016

con Nessun commento

logo menu sabato

Menu del sabato

Gentile Cliente,
il ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
in collaborazione con i fornitori food & beverage,
propone il “MENU D’INVERNO”.
Saremo lieti di poterLa accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
sabato 9 gennaio 2016 a pranzo.

Benvenuto dello Chef

Ventresca di Tonno* rosso marinata, daikon croccante, emulsione di arancia (4)

Tagliolini al carbone vegetale, carciofi in tempura, cremoso di topinambour, aroma di liquirizia (1 – 3)

Coscia di Galletto farcita di barbabietola e castagne, riduzione di Galletto e soia, germogli di soia, wakame (1 – 3 – 6 – 7 – 9)

Bavarese di fragole di Candonga nella pellicola di latte, polvere di cioccolato, sorbetto di fragola di Candonga (7 – 8)

 Acqua e caffè con la nostra piccola pasticceria

Euro 65,00

ombra

Per informazioni e prenotazioni, tel. 031.301334 – 031.305272 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari