Menu d’Inverno
sabato 6 e 13 Febbraio 2016

con Nessun commento

Menu del sabato

Gentile Cliente,
il ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
in collaborazione con i fornitori food & beverage,
propone il “MENU D’INVERNO”.
Saremo lieti di poterLa accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
sabato 6 e 13 Febbraio 2016 a pranzo.

Benvenuto dello Chef

Tartare di Gamberi* rossi, sferificazione di Foie Gras d’Oca, spinacino fresco e pane al carbone vegetale (1 – 2 – 7 – 11)

Risotto Carnaroli Acquerello, fondo di Pollo arrosto,Ostrica* e aroma di lime (7 – 9 – 14)

Coscia di Pollo disossato, ripieno di castagne e barbabietole, baby verdure, croccante di crudo e salsa supreme (1 – 3 – 7)

“Fusion” (1 – 3 – 7)
Yogurt greco, crumble di nocciole, tartare e sorbetto
di fragole di Candonga

Acqua e caffè con la nostra piccola pasticceria

Euro 65,00

ombra

Per informazioni e prenotazioni, tel. 031.301334 – 031.305272 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari