Menu d’Inverno
sabato 20 e 27 Febbraio 2016

con Nessun commento

Menu del sabato

Gentile Cliente,
il ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
in collaborazione con i fornitori food & beverage,
propone il “MENU D’INVERNO”.
Saremo lieti di poterLa accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
sabato 20 e 27 Febbraio 2016 a pranzo.

Benvenuto dello Chef

Tartara di Spigola*, acqua e pappa di pomodoro, perline di balsamico, pane all’origano, petali di cipolla rossa di Tropea (4 – 1)

Gnocchetti di pane e cardoncelli, brodo dashi, Tonno* e lime (1 – 3 – 4 – 6 – 7)

Filetto di Vitello, in panatura di grissini, crema di sedano rapa, radicchio tardivo, olio al rosmarino (1 – 9)

Panna Cotta al bicchiere, nocciole, frutti rossi, gel di Tokaji, gelato al fior di latte, foglia d’oro (7 – 8 – 12)

Acqua e caffè con la nostra piccola pasticceria

Euro 65,00

ombra

Per informazioni e prenotazioni, tel. 031.301334 – 031.305272 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari