Menu d’Inverno
sabato 16 gennaio 2016

con Nessun commento

Menu del sabato

 

Gentile Cliente,
il ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
in collaborazione con i fornitori food & beverage,
propone il “MENU D’INVERNO”.
Saremo lieti di poterLa accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
sabato 16 gennaio 2016 a pranzo.

 

Benvenuto dello Chef

Battuta di Gamberi* rossi, gelato di Bottarga di Tonno*, cracker di mandorle, emulsione di arancia (2 – 3 – 7 – 8)

Lasagnetta al carbone vegetale, Baccalà* mantecato e polenta liquida (1 – 4 – 7)

Tonno* in crosta croccante, salsa di pomodori vesuviani, carciofi (1 – 4 – 9)

Mousse di cioccolato fondente all’acqua, maltodestrina al cacao,
cremoso dulcey, croccantino di nocciole (7 – 8)

Acqua e caffè con la nostra piccola pasticceria

 

Euro 65,00

ombra

Per informazioni e prenotazioni, tel. 031.301334 – 031.305272 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari