Menu d’Inverno
sabato 05 e 12 marzo 2016

con Nessun commento

Menu del sabato

Gentile Cliente,
il ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
in collaborazione con i fornitori food & beverage,
propone il “MENU D’INVERNO”.
Saremo lieti di poterLa accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
sabato 5 e 12 Marzo 2016 a pranzo.

Benvenuto dello Chef

Cappuccino di Baccalà*, terra di cioccolato, spuma di patate, brioche di sfoglia (1- 3 – 4 – 7)

Garganelli lavorati a mano, chele di Astice*, insalata liquida di pomodori datterini, basilico (1 – 2)

Black Cod*, vellutata di vino bianco, aria di bergamotto, cipolla di Tropea glassata (4 – 12)

“Mimosa” (1 – 3 – 7)

Acqua e caffè con la nostra piccola pasticceria

Euro 65,00

ombra

Per informazioni e prenotazioni, tel. 031.301334 – 031.305272 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari
*Per le norme di legge stabilite dall’HACCP e per la maggior tutela dei clienti, il prodotto venduto crudo e acquistato giornalmente del mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto da noi ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza