San Valentino, domenica 14 Febbraio 2016

con Nessun commento

sanvalentinologo

Menu di San Valentino

Per il giorno di San Valentino, il ristorante I Tigli in Theoria propone un menu davvero speciale, per un giorno molto importante.
Un insieme di sapori e colori che vi faranno vivere la vera essenza di questa festività!

* * *

Benvenuto dello Chef con flute di Champagne
Tartara di Vicciola, Tuorlo d’uovo cotto a bassa temperatura, emulsione di nocciola, cracker, verdure croccanti (1 – 3 – 8)
Scaloppa di Foie Chaud, embeurée di ribes rossi, nocciole, riduzione di balsamico, pepe rosso di Kampot (1 – 7 – 8)
Aragosta* Palinurus al burro chiarificato, agretti, velo di acqua di pomodoro e polvere di Aragosta* (2 – 7)
Lasagnetta di Baccalà* con pasta nera al carbone vegetale, polenta bianca liquida (1 – 4 -7)
Filetto di Vitello cotto al punto rosa, mille foglie di patate, cerfoglio e salsa poivrade (1 – 7 – 9)
“Fusion”
Acqua

€ 130,00

* * *

Il menu di San Valentino è proposto per l’intero tavolo

*Per le norme di legge stabilite dall’HACCP e per la maggior tutela dei clienti, il prodotto venduto crudo e acquistato giornalmente del mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto da noi ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza.
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari.