Valentine day dessert
Il Ristorante I Tigli in Theoria,
propone un Menu esclusivo per la Cena di San Valentino.
Saremo lieti di accogliervi nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”, vicino al Lago di Como,
Lunedì 14 febbraio 2022 .

MENU DI SAN VALENTINO

Benvenuto dalla cucina

La nostra insalata di mare (2-4-9-14)

Uovo colante, cremoso di asparagi, meringa all’acido citrico, pane croccante (1-3-7)

Rosa rossa di Foie Gras e arancia Sanguinello (1-3-7-12)

Ravioli con Animelle di Vitello, consommé di Manzo, bisque di Aragosta, sedano in crudo (1-2-3-7-9-12)

Petto di Piccione Riserva Moncucco, il suo Fegato, Coscetta fritta, fondo di cottura (1-3-7-9-12)

Pre-desert

Rosso cuore (3-7-8)

Caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria

Euro 164 per persona

Abbinamento di 4 calici di vino – euro 65

Abbinamento di 6 calici di vino – euro 100

I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari

Prevediamo modifiche al menu o ai piatti solo in caso di allergie o intolleranze alimentari.
Non saranno disponibili altri menu per la serata.

*Per le norme di legge stabilite dal protocollo HACCP e per la maggior tutela dei clienti,
il prodotto acquistato dal mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto ad un abbattimento rapido
per garantire la massima e totale sicurezza.