Menu di Pasqua, Domenica 21 Aprile 2019

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Menu di Pasqua

Gentile Cliente,
il Ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
propone il “MENU DI PASQUA”.
Saremo lieti di poterVi accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
domenica 21 Aprile 2019 a pranzo.

 

MENU

Aperitivo con finger food

Benvenuto dello Chef

Ovetto di selva cotto a 63° C, sedano rapa “risottato”, meringa salata (3 – 7)

Capesante*, ponzu, daikon, fonduta di patate al katsuobushi, Caviale siberiano (1 – 4 – 6 – 14)

Torcione di Foie Gras d’Anatra aromatizzato all’Ippocrasso, uvetta cilena, pan brioche (1 – 3 – 7 – 12)

Ravioli di farina di piselli denaturata, asparagi, dragoncello, maionese di nocciole tostate (1 – 3 – 7 – 8)

Carrè d’Agnello Borbonese, carciofo “Barigoule”, Spugnole, menta (9 – 12)

Pre-dessert

L’uovo
Mousse di vaniglia, cremoso al passion fruit (3 – 7)

Caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria

Fetta di Colomba tradizionale

 

€ 160

ombra

Il Menu di Pasqua viene proposto per l’intero tavolo
Per informazioni e prenotazioni, tel. +39 031 305272 – +39 031 301334 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari
*Per le norme di legge stabilite dal protoco llo HACCP e per la maggior tutela dei clienti, il prodotto acquistato dal mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza.