Menu di Natale, Sabato 24 Dicembre 2016

con Nessun commento

Menu di Natale

Gentile Cliente,
il ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
propone il “MENU DELLA VIGILIA”.
Saremo lieti di poterLa accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
sabato 24 dicembre 2016 a cena.

Benvenuto dello Chef con flute di Champagne Eclat De Terroir – J. Tissier

“Insalata d’amare” (2 – 4 – 14)

Cappuccino di Baccalà* mantecato, terra di caffè, spuma di patate (1 – 3 – 4 – 7)

Scaloppa di Foie Gras d’Oca “alla veneziana” (1 – 7)

Ravioli di Filetto di Vitello arrosto in consommè di Prosciutto di Parma (1 – 3 – 7)

Petto di Cappone di Morozzo arrosto leggermente affumicato, vellutata di cardo gobbo piemontese, il suo consommé da bere (3 – 7 – 9)

Morbido al mascarpone, cialda di panettone artigianale tostato, marron glacé (1 – 3 – 7 – 8)

Acqua, caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria. Fetta di panettone tradizionale e mascarpone artigianale

€ 150,00

ombra

Per informazioni e prenotazioni, tel. 031.301334 – 031.305272 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari