Gentile Cliente,
il Ristorante I Tigli in Theoria ,
propone il “MENU DI CAPODANNO”.
Saremo lieti di poterLa accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
venerdì 31 dicembre 2021 per la cena.
MENU DI CAPODANNO
Benvenuto dello Chef
Wafer di Pollo, Tartare di Vicciola, nocciole tostate, gelato alla senape, “bottarga” di uovo marinato
(1-3-7-8-10)
Tuorlo d’uovo confit, kefir, yogurt, velo di elicriso, pepite di maltodestrina
(3-5-7)
Scaloppa di Fegato Grasso D’Anatra “etico”, pan brioches, lamponi fermentati, lamponi in azoto
(1-3-7-9-12)
Il mio risotto all’Ostrica… vegetale e lime nero dell’Oman
(7-9-12)
Pernice riserva Moncucco, salsa di mais fresco, baby pannocchie alla griglia
(1-5-7-9-12)
Pre-dessert
Tiramisu 2.0
(1-3-7)
Caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria
€ 196,00
Abbinamento vini € 100,00
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari
Prevediamo modifiche al menu o ai piatti solo in caso di allergie o intolleranze alimentari.
Non saranno disponibili altri menu per la serata.
*Per le norme di legge stabilite dal protocollo HACCP e per la maggior tutela dei clienti,
il prodotto acquistato dal mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto ad un abbattimento rapido
per garantire la massima e totale sicurezza.