Gentile Cliente,
il Ristorante I Tigli in Theoria ,
propone il “MENU DI CAPODANNO”.
Saremo lieti di poterLa accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
venerdì 31 dicembre 2021 per la cena.
MENU DI CAPODANNO
Amuse-bouche
Tartare di Spigola*, Mertensia Maritima, latte di mandorle al mirin, maionese di Arselle (4 – 8)
Uovo morbido, cuore di carciofo, estratto di cinarina (3 – 7)
Rosa di Foie Gras, pan brioche ai profumi del Natale, arancia amara (1 – 3 – 7 – 8 – 12)
Risotto all’acqua, Castelmagno, mela cotogna, noci verdi fermentate, burro acido (7 – 9 – 12)
Lombata di Cervo, porro brasato, aglio nero, il suo fondo di cottura (1 – 3 – 6 – 7)
Pre-desert
Panna cotta al fieno, camomilla, polline, gelato al miele di corbezzolo (3 – 7 – 8)
Caffè “Gran espresso”, la nostra piccola pasticceria
€ 204,00
Abbinamento vini consigliato (6 calici) € 100,00
Prevediamo modifiche al menu o ai piatti solo in caso di allergie o intolleranze alimentari. Non saranno disponibili altri menu per la serata.
*Per le norme di legge stabilite dal protocollo HACCP e per la maggior tutela dei clienti, il prodotto acquistato dal mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza.
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari