Menu di Capodanno, Sabato 31 Dicembre 2016

con Nessun commento

Menu di Capodanno

Gentile Cliente,
il ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
propone il “MENU DI CAPODANNO”, augurandovi un felicissimo anno nuovo!
Saremo lieti di potervi accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”,
sabato 31 Dicembre 2016 a cena.

 

Benvenuto dello Chef con flute di Champagne Eclat De Terroir – J. Tissier

Capasanta* in crudo, “insalata russa”, Caviale (3 – 4 – 14)

Terrina di Foie Gras, gelato salato e profumi natalizi, gel di albicocche disidratate (1 – 3 – 7 – 12)

Aragosta Palinurus*, consommé di Crostacei, ravioli al pomodoro del Piennolo (1 – 2 – 3 – 7)

Storione “Calvisius”*, Caviale, lenticchie biologiche Beluga, yuzu (1 – 4 – 7)

Piccione, radicchio trevisano, terra di cioccolato, fondo di cottura (1 – 3 – 7)

Mousse di cioccolato bianco “Opalys” e Tokaji, cremoso al latte “Orizaba”, meringa pralinata (1 – 3 – 7 – 8)

Acqua, caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria

 

€ 150,00

ombra

Per informazioni e prenotazioni, tel. 031.301334 – 031.305272 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari