Menu di Capodanno, Lunedì 31 Dicembre 2018

con Nessun commento

Menu di Capodanno

Gentile Cliente,
il Ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
propone il “MENU DI CAPODANNO”.
Saremo lieti di poterLa accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
lunedì 31 dicembre 2018 per la cena.

 

MENU

Aperitivo con flute di Vittorio Moretti – 2011 – BELLAVISTA e finger food

Benvenuto dello Chef

Tartare di Spigola*, daikon, consommè di Spigola* e lattuga di mare (4 – 9)

Scampo*, Animella, carciofi, Ricci di Mare* (2)

Torcione di Foie Gras d’Anatra, caffè, pan brioches e Vin du Preve (1 – 3 – 7 – 12)

Risotto Carnaroli Acquerello, “cavolfiore”, cappero di Pantelleria, verbena e zafferano, Tartufo Bianco (3g) (7)

Lombo di Capriolo, zucca violino, confettura di cipolle al forno, il suo civet (7 – 12)

Pre-dessert

Monte Bianco (1 – 3 – 7)

Caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria

 

€ 160,00

Abbinamento vini € 100,00

ombra

Il Menu di Capodanno viene proposto per l’intero tavolo
Per informazioni e prenotazioni, tel. +39 031 305272 – +39 031 301334 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari
*Per le norme di legge stabilite dal protocollo HACCP e per la maggior tutela dei clienti,
il prodotto acquistato dal mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto ad un abbattimento rapido
per garantire la massima e totale sicurezza.