Menu di Capodanno, Giovedì 31 Dicembre 2015

con Nessun commento

logo menu sabato

Menu di Capodanno

Gentile Cliente,
il ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
propone il “MENU DI CAPODANNO”, augurandovi un felicissimo anno nuovo!
Saremo lieti di potervi accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo” per l’ultimo dell’anno,
giovedì 31 Dicembre 2015 a cena.

 

Benvenuto dello Chef con flute di Cartizze dry Vigna Sancòl

Tartare di Spigola*, carciofi spina, gomasio, crema di carciofi nell’agar (4)

Scampo* nazionale extra affumicato, passatina di lenticchie di Spello, maionese di Scampo*, germoglio di grano (1 – 4 -2)

Foie Chaud poèlè, pan brioches, “snow globe” di lamponi, pepe rosso di Kampot (1)

Risotto con pistilli di zafferano persiano, cialda di parmigiano, salsiccia di Vicciola e patanegra (1 – 7)

Filetto di mignon di Vicciola piemontese, riduzione di vin broulè, cialda di pane, erbe aromatiche (1 – 7)

Mousse di mascarpone, panettone, geleè di mandarino, aria di agrumi servito nel bicchiere (1  – 3 – 7)

Acqua – caffè con la nostra piccola pasticceria

 

€ 130,00

ombra

Per informazioni e prenotazioni, tel. 031.301334 – 031.305272 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari