Menu di Capodanno, Domenica 31 Dicembre 2017

con Nessun commento

Menu di Capodanno

Gentile Cliente,
il Ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
propone il “MENU DI CAPODANNO”.
Saremo lieti di poterLa accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
domenica 31 dicembre 2017 per la cena.

 

MENU

Aperitivo con flute di Franciacorta Brut DOCG – VIGNETI CENCI e finger food

Benvenuto dello Chef

Tartare di Storione Bianco*, affumicatura di faggio, latte di mandorla di Noto, melograno, crescione, Caviale italiano Baerii, chips di lattuga di mare (3 – 4 – 5 – 8)

Lingua di Vitello, Scampo* di Sicilia, maionese di fondo di Vitello (1 – 2 – 7 – 12)

Ravioli di Coda di Vitello… “come una vaccinara”, sedano croccante, pinoli e aria di pecorino (1 – 3 – 7 – 8 – 9)

Petto di Piccione di Greppi, aspic di verdure, gelato salato ai Fegatini di Piccione, Coscetta fritta (1 – 3 – 5 – 7 – 12)

Baccalà Morro* al verde di prezzemolo, polenta liquida, chips di tapioca, trippa di Baccalà* (1 – 4 – 5 – 7 – 9)

Pre-dessert

Il rosso e l’oro… cioccolato alla fragola e zafferano (1 – 3 – 7 – 8)

Acqua, caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria

€ 150,00

ombra

Il Menu di Capodanno viene proposto per l’intero tavolo
Per informazioni e prenotazioni, tel. +39 031 305272 – +39 031 301334 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari
*Per le norme di legge stabilite dal protocollo HACCP e per la maggior tutela dei clienti,
il prodotto acquistato dal mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto ad un abbattimento rapido
per garantire la massima e totale sicurezza.