Menu della Vigilia, Lunedì 24 Dicembre 2018

con Nessun commento

Menu di Natale

Gentile Cliente,
il Ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
propone il “MENU DELLA VIGILIA”.
Saremo lieti di poterLa accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
lunedì 24 dicembre 2018 per il pranzo oppure per la cena.

 

MENU

Aperitivo con flute di Vittorio Moretti – 2011 – BELLAVISTA e finger food

Benvenuto dello Chef

Interpretazione di una carota (insalata russa) (1 – 7)

Scampo*, Animella, carciofi, Ricci di Mare* (2)

Scaloppa di Foie Gras d’Anatra marinata nell’Amarone, pere nashi candite, cipolla (7 – 12)

La Fagianella in due servizi:

Ravioli di coscia di Fagianella, il suo ristretto, spuma di patate parmantine (1 – 3 – 7)
Petto di Fagianella, duxelle, Fegatini, lenticchie verdi di Puy, Foie Gras, broccolo fiolaro (7)

Pre-dessert

Palla di neve (1 – 3 – 7)

Caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria

Panettone di Andrea Zerboni – Pastry Chef

 

€ 160,00

Abbinamento vini € 100,00

ombra

Menu della Vigilia viene proposto per l’intero tavolo
Per informazioni e prenotazioni, tel. 031.305272 – 031.301334 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari
*Per le norme di legge stabilite dal protocollo HACCP e per la maggior tutela dei clienti,
il prodotto acquistato dal mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto ad un abbattimento rapido
per garantire la massima e totale sicurezza.