Menu d’Autunno
sabato 19 dicembre 2015

con Nessun commento

logo menu sabato

Menu del sabato

Gentile Cliente,
il ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
in collaborazione con i fornitori food & beverage,
propone il “MENU D’AUTUNNO”.
Saremo lieti di poterLa accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
sabato 19 dicembre 2015 a pranzo.

Benvenuto dello Chef

Gamberi* rossi di Mazara, brodo di pollo solido, aria di bergamotto, insalata di finocchi croccanti (2 – 12)

Bavette Morelli al germe di grano risottate con Vongole Veraci* (1 – 14 – 9)

Black Cod* marinato alla salsa di soia e aceto di riso, ristretto di basilico e pomodoro, chips di grano arso (1 – 4 – 6)

Crema di yogurt greco, ananas al caffè, gelato all’anice (1 – 2 – 3 – 7)

 Acqua e caffè con la nostra piccola pasticceria

Euro 65,00

ombra

Per informazioni e prenotazioni, tel. 031.301334 – 031.305272 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari