Menu di Capodanno, Martedì 31 Dicembre 2019

con Nessun commento

Menu di Capodanno

Gentile Cliente,
il Ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
propone il “MENU DI SAN SILVESTRO”.
Saremo lieti di poterLa accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
martedì 31 dicembre 2019 per la cena.

 

MENU

Benvenuto dello Chef

Tartare di tonno pinna gialla, uovo di quaglia sodo, cavolo nero cenere di olive, polvere di pomodoro

Capesante, Animelle di Vitello, cappero croccante, pomodoro candito, cipollotto brasato

Torcione di Foie Gras d’Anatra, uvetta del Cile, vino passito, pepe Timut, pan brioche di noci e uvetta

Risotto Carnaroli Acquerello, zucca violina, burro acido, caffè tartare di Gambero rosso

Filetto di vitello mignon alla Rossini

Pre-dessert

Palla di Neve

Gran caffè Milani e la nostra piccola Pasticceria

 

€ 160,00

Abbinamento vini € 100,00

ombra

Il Menu di Capodanno viene proposto per l’intero tavolo
Per informazioni e prenotazioni, tel. +39 031 305272 – +39 031 301334 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari
*Per le norme di legge stabilite dal protocollo HACCP e per la maggior tutela dei clienti,
il prodotto acquistato dal mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto ad un abbattimento rapido
per garantire la massima e totale sicurezza.