I Tigli in Theoria e lo Chef Franco Caffara sono pronti ad accogliervi negli ambienti del Palazzetto del Vescovo

per celebrare insieme la domenica di Pasqua.

Il Menu di Pasqua

Amuse-bouche

Terrina di Fegato di Anatra etico, polvere di caffè, pan brioche (1-3-7-12)

Uovo morbido, asparagi, tamarindo, latte di cocco (3-7-8)

Animella di Vitello, salsa olandese al sifone, estrazioni di radici, Tartufo Nero (1-3-5-7)

Risotto Acquerello mantecato al parmigiano 30 mesi, gel di pomodoro candito, lievito fermentato, aglio nero (7)

Lombata di Agnello, erbe aromatiche, salsa di Morchelle, gelato lamponi e rosmarino (1-7-12)

Pre-dessert

L’ovetto come una pastiera (1-3-7)

Caffè “Gran espresso”, la nostra piccola pasticceria

Prezzo per persona € 165

Abbinamento 4 calici 65€
Abbinamento 6 calici 100€

I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari

Prevediamo modifiche al menu o ai piatti solo in caso di allergie o intolleranze alimentari.
Non saranno disponibili altri menu.

*Per le norme di legge stabilite dal protocollo HACCP e per la maggior tutela dei clienti,
il prodotto acquistato dal mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto ad un abbattimento rapido
per garantire la massima e totale sicurezza.