I Tigli in Theoria e lo Chef Franco Caffara sono pronti ad accogliervi negli ambienti del Palazzetto del Vescovo per celebrare insieme la Domenica di Pasqua.
Il Menu di Pasqua
Aperitivo con flûte di Franciacorta Coupé Monte Rossa e finger food
Amouse-bouche
“Uovo di Seppia” in zimino (1 – 3 – 14)
La rosa di Fegato Grasso d’Anatra, variazioni di arancia, pan brioches (1 – 3 – 7 – 8 – 12)
Uovo morbido, crema di asparagi al sifone, bruscandoli, cialda di pane al lievito madre, meringa acidulata (1 – 3 – 7)
Ravioli di Animella di Vitello, spuma di patate, Spugnole, acqua di prezzemolo (1 – 3 – 7)
Carrè d’Agnello Borbonese in crosta di erbe fini, consistenze di carciofo, gelato di lampone e rosmarino (9 – 12)
Pre-dessert
Ovetto e ciliegie (1 – 3 – 7)
Caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria
Prezzo per persona € 158
Abbinamento 4 calici 65€
Abbinamento 6 calici 100€
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari
Prevediamo modifiche al menu o ai piatti solo in caso di allergie o intolleranze alimentari.
Non saranno disponibili altri menu.
*Per le norme di legge stabilite dal protocollo HACCP e per la maggior tutela dei clienti,
il prodotto acquistato dal mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto ad un abbattimento rapido
per garantire la massima e totale sicurezza.