Tiramisù con Alchermes, lamponi fermentati e liofilizzati

€10,00
AGGIUNGI

Tartare di Spigola, pomodoro datterino fermentato, olio al basilico, Bottarga, salicornia (4-5) Vellutata di asparagi verdi, Gamberi Rossi, colatura di Gamberi, crostini di pane (1-2-5) Trancio di Ombrina Boccadoro, caponata di carciofi, il suo fumetto (4-7) Tortino di cioccolato fondente…

€65,00
AGGIUNGI

Torcione di Foie Gras d’Oca, pan brioche, confettura di pere Nashi (1-3-7-12) Ravioli ripieni di coscia di Maialino da latte, salsa spagnola, funghi Cardoncello (1-3-7-9) Guancetta di Vitello brasata, crostone di polenta mantecata con cavolo nero, fondo di verdure (7-9-12)…

€53,00
AGGIUNGI

Tiramisù con Alchermes, lamponi fermentati e liofilizzati

€10,00
AGGIUNGI

porzione per due persone

€7,00
AGGIUNGI

Piemonte, 100% Cortese di Gavi. Vino equilibrato, secco, con una media struttura. Temperatura di servizio 8-10°C. Si consiglia l’uso di un calice da bianco con caratteristiche piccole per l’altezza del paraison e per il suo diametro.

€18,00
AGGIUNGI

Toscana, 100% Chardonnay. Vino con un buon equilibrio tra la nota alcolica e la sua acidità. Affinato in barriques per metà nuove e metà di secondo passaggio. Temperatura di servizio 10-12°C. Si consiglia l’uso di un calice da bianco con…

€35,00
AGGIUNGI

Sicilia, 100% Zibibbo. Vino molto leggero, fruttato al naso, secco al palato con una piacevole acidità e sapidità. Affinamento in acciaio. Temperatura di servizio 8-10°C. Si consiglia l’uso di un calice da bianco con caratteristiche medie per l’altezza del paraison…

€18,00
AGGIUNGI

Galilea, Alture del Golan, 100% Viogner. Vino complesso con una buona struttura. Affinato per 4 mesi sur lies in botti di rovere. Temperatura di servizio 10-12°C. Si consiglia l’uso di un calice da bianco con caratteristiche medie per l’altezza del…

€20,00
AGGIUNGI

Friuli Venezia Giulia, 100% Chardonnay. Vino molto interessante, nonostante effettui un affinamento di 11 mesi in botte riesce a mantenere una sorprendente freschezza e mineralità. Temperatura di servizio 10-12°C. Si consiglia l’uso di un calice da bianco con caratteristiche medie…

€60,00
AGGIUNGI

Veneto, Corvina, Rondinella, Molinara. Vino di grande struttura, morbido con sentori di frutti rossi e confettura. Affinamento di 3 anni in botte di rovere. Temperatura di servizio 16-18°C. Si consiglia l’uso di un calice da rosso con caratteristiche grandi per…

€40,00
AGGIUNGI

Piemonte, Barbera. Vino che nonostante l’affinamento in legno mantiene le caratteristiche fruttate e floreali tipiche del vitigno mitigando la sua acidità. Affinamento di 12 mesi in botte. Temperatura di servizio 14-16°C.  Si consiglia l’uso di un calice da rosso con…

€62,00
AGGIUNGI

Toscana, 34% Cabernet Sauvignon, 32% Merlot, 20% Petit Verdot, 14% Cabernet Franc. Vino composto da un classico taglio bordolese dal sapore equilibrato, ampio e rotondo. Tannini vellutati e con una struttura buona alcolica. Affinamento di 12 mesi in barriques con…

€230,00
AGGIUNGI

Toscana, 75% Sangiovese, 25% Merlot. Vino equilibrato con un buon rapporto tra tannini e morbidezza. Affinamento in barriques nuove e di secondo passaggio. Temperatura di servizio 14-16°C. Si consiglia l’uso di un calice da rosso con caratteristiche medie per l’altezza…

€37,00
AGGIUNGI

Toscana, 90% Sangiovese, Cannaiolo Nero e Colorino. Vino di corpo, tannini equilibrati e non troppo irruenti. Affinamento di 12 mesi in botte. Temperatura di servizio 14-16°C Si consiglia l’uso di un calice da rosso con caratteristiche medie per l’altezza del…

€20,00
AGGIUNGI

Veneto, 80% Corvina Veronese, 20% Rondinella. Vino con tannini morbidi, sentori di frutti rossi e con una buona acidità al palato. Affinato 12 mesi in barriques. Temperatura di servizio 16-18°C. Si consiglia l’uso di un calice da rosso con caratteristiche…

€25,00
AGGIUNGI

Birra in stile Pilsner boema, bella freschezza con note moderatamente amare. Ha un bouquet in cui spiccano le note di malto, luppolo di Saaz, mela verde e frutta tostata.

€6,00
AGGIUNGI

Birra monastica per eccellenza, creata seguendo l’antico metodo di produzione brassicola ed ispirata alla scuola belga delle Strong Ale. Al palato si muove tra toni caldi, morbidi e speziati alternando un attacco dolce ed avvolgente ad un finale più amaro e persistente.

€6,00
AGGIUNGI

Birra in stile Weizen tedesca, la birra del benessere con il più alto rapporto nutritivo. Al palato si percepisce una frizzantezza decisa seguita da un corpo dolce e dal gusto pieno, tipico delle Weizen tedesche.

€6,00
AGGIUNGI

Francia Champagne, 100% Chardonnay. Champagne con una buona complessità e un’ottima freschezza data soprattutto dai terreni calcarei della tenuta. Affinamento di 48 mesi sui lieviti. Temperatura di servizio 4-6°C. Si consiglia di utilizzare una flûte o un calice da metodo…

€69,00
AGGIUNGI

Francia, Champagne, 55% Chardonnay, 45% Pinot Nero. Champagne prodotto da un assemblaggio di diversi vini riserva per annata. Elevata complessità e, anche se il suo affinamento sui lieviti è importante, si è riusciti a mantenere una piacevole acidità. Affinamento di…

€168,00
AGGIUNGI

Lombardia, Franciacorta, 59% Chardonnay, 41% Pinot Nero. Vino prodotto solo in annate particolarmente favorevoli, elegante e ampio al naso. Affinamento di oltre 60 mesi sui lieviti. Temperatura di servizio 4-6°C. Si consiglia di utilizzare una flûte o un calice da…

€140,00
AGGIUNGI

Lombardia, Franciacorta. 70% Cherdonnay, 20% Pinot Bianco, 10% Pinot Nero. Edizione speciale prodotta solo in 1.500 bottiglie nel 2011. Sentori complessi dati da un affinamento di 50 sui livelli. Temperatura di servizio 4-6°C. Si consiglia di utilizzare una flûte o…

€65,00
AGGIUNGI

porzione per due persone

€7,00
AGGIUNGI