Il Sommelier

Fausto Ferrario

Cantù, 1 Dicembre 1993

Affascinato dalla varietà e dalla complessità del mondo del vino, Fausto Ferrario ha dedicato le proprie energie al miglioramento delle necessarie competenze e conoscenze nel settore. Iniziando fin da giovanissimo a lavorare nel mondo degli stellati, ha acquisito l’esperienza necessaria per poter oggi gestire la variegata cantina de i Tigli in Theoria.

La sua innata curiosità saprà coinvolgere il commensale in un percorso alla scoperta di pregiate etichette e inusuali abbinamenti.

Il Sommelier

Fausto Ferrario

Cantù, 1 Dicembre 1993

Affascinato dalla varietà e dalla complessità del mondo del vino, Fausto Ferrario ha dedicato le proprie energie al miglioramento delle necessarie competenze e conoscenze nel settore. Iniziando fin da giovanissimo a lavorare nel mondo degli stellati, ha acquisito l’esperienza necessaria per poter oggi gestire la variegata cantina de i Tigli in Theoria.

La sua innata curiosità saprà coinvolgere il commensale in un percorso alla scoperta di pregiate etichette e inusuali abbinamenti.