A cena con… Cantine Coppo

con Nessun commento

GIOVEDÌ 21 NOVEMBRE ORE 20:00
Presso il ristorante I Tigli in Theoria

Theoria e Diwinum sono lieti di accogliere, negli antichi locali del Palazzetto Castiglioni, coloro che vorranno godere di una serata esclusiva tra Storia e Buona Tavola.
Eletto dall’UNESCO Patrimonio dell’Umanità, le “Cattedrali Sotterranee” della famiglia Coppo custodiscono al loro interno tesori di innegabile pregio, pronti per essere scoperti e gustati.
Il percorso gourmet che Vi proponiamo, creato per esaltare le etichette della Cantina Coppo e le proposte della cucina Theoria, vuole essere l’occasione per abbandonare la frenesia della moderna città e rifugiarsi nella quiete di tempi scanditi dai ritmi della Natura.

 

MENU

Aperitivo
Luigi Coppo Brut Metodo Classico
Finger-food

Antipasto
Clelia rosé Metodo Classico
Tartare di vicciola tiepida, capperi e funghi Shimeji, veli di pane.

Primo
Monteriolo Chardonnay 2016 
Raviolone ricotta e spinaci, tuorlo morbido e tartufo bianco.

Secondo
Pomorosso Barbera d’Asti 2016
Diaframma con mirtilli rossi selvatici, porcino arrosto e cavoletti di Bruxelles.

Dolce
Moncalvina Moscato d’Asti
Rilettura di Monte Bianco

Acqua, caffè e piccola pasticceria inclusi.

 

INFORMAZIONI
Giovedì 21 Novembre, h 20:00 – presso il ristorante i Tigli in Theoria
Prezzo: 145€ a persona

Prenotazione obbligatoria
Le prenotazioni dovranno avvenire tramite 
e-mail prenotazioni@theoriagallery.it
oppure telefono +39031305272

Comunicare al momento della prenotazione eventuali intolleranze e allergie; 
il menu non subirà variazioni ad eccezione degli ingredienti indicati come allergeni.

evento in collaborazione con