San Valentino, Mercoledì 14 Febbraio 2018

con Nessun commento

Menu di San Valentino

Gentile Cliente,
il Ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
propone il “MENU DI SAN VALENTINO”.
Saremo lieti di poterVi accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
mercoledì 14 Febbraio 2018 per la cena.

MENU

Benvenuto dello Chef

Ostrica*, sorbetto di mela verde e shiso, Caviale italiano Baerii (4 – 14)

Lingotto di Marango al punto rosa

Astice* fritto in tempura, biete, gel di yuzu, il suo ristretto (1 – 2 – 5 – 9 – 12)

Risotto Carnaroli Acquerello invecchiato un anno, chutney di cipolle e barbabietole, Animella glassata (7)

Petto di Piccione di Greppi confit, cipollotto brasato in agrodolce, cremoso di topinambur (1- 3 – 7)

Pre-dessert

Love (1- 3 – 7)

Acqua, caffè “Gran espresso”, la nostra piccola pasticceria

Euro 145,00

ombra

Il menu di San Valentino è proposto per l’intero tavolo

Per informazioni e prenotazioni, tel. +39 031 305272 – +39 031 301334 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono a intolleranze e allergie alimentari
*Per le norme di legge stabilite dall’HACCP e per la maggior tutela dei clienti,
il prodotto venduto crudo e acquistato giornalmente del mercato del pesce
viene lavorato e sottoposto da noi ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza.