MENU RISTORANTE - benvenuti alla nostra tavola

I menu del ristorante i TIGLI in THEORIA sono ideati per garantire un’esperienza di alta cucina contemporanea e al tempo stesso pensati per offrire agli ospiti un percorso imprevisto, ma equilibrato e di qualità.

MENU RISTORANTE - alla carta

Menu alla Carta

Il nostro servizio è pensato per garantire ai nostri Gentili Ospiti un’esperienza completa e di qualità, dall’accoglienza al saluto, di alta cucina contemporanea, per questo Vi invitiamo a comporre il Vostro menu A’ la Carte con un minimo di 2, 3 o più portate.

ANTIPASTI

Insalata d’…Amare* e Caviale (2 – 4 – 5 – 14)

Degustazione di Crostacei* in tre servizi (2)

Lasagnetta di Baccalà*, sfoglia di Seppia*, broccolo romano, vellutata al nero di Seppia, Caviale italiano (4 – 5 – 7 – 14)

Foie Gras d’Oca, cioccolato “Equatoriale”, nocciola del Piemonte, mandarino (1 – 3 – 7 – 8)

Battuta di Fassona pregiata piemontese, cardo gobbo del Monferrato, Caviale di Lumaca Aspersia, lamponi disidratati (1 – 3 – 7)

Tartare di Spigola* del Mediterraneo, broccolo Fiolaro, mandorle di Noto, zenzero (4 – 6 – 8)

PRIMI

Spaghettone Felicetti, acqua di barbabietola, crescione, Caviale di Lumaca Aspersia (1 – 7)

Risotto Carnaroli Acquerello invecchiato 7 anni, sfumature* di bianco, grigio, nero, gel di Katsuobushi (7 – 14)

Ravioli di Astice* bretone, salsa suprême, funghi Trombetta, pompelmo rosa (1 – 2 – 3 – 7)

Pappardelle ripiene di Reale di Vitello Peter’s Farm, fondo bruno, olio al rosmarino in polvere (1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 9)

Tagliolino, Aragosta Tristan da Cunha*, colatura di datterini, prezzemolo (1 – 2 – 3 – 7)

SECONDI

Spigola* del Mediterraneo laccato, pomodoro, capperi di Pantelleria, olive, sfoglia di patate (4 – 6)

Black Cod* arrosto, polenta croccante, colatura di Triglia* di scoglio, prezzemolo (4)

Rombo Chiodato*, moka di pomodoro e basilico, foglia di Ostrica (4)

Pollo “ficatum”, spuma di patate parmantine, indivia glassata, consommè da bere (1 – 7 – 9)

Filetto di Scottona piemontese, fondo di cottura al ginepro, ribes nero, finocchi cotti sottovuoto alla senape (7 – 10)

Pernice in tre cotture, il suo Fegatino, ristretto di Amarone, pera, radicchio al tè nero (3 – 7 – 12)

DESSERT

Orto in tazza (3 – 7)

Pan di spezie come un panettone (1 – 3 – 7 – 12)

Il classico… soufflè al cioccolato (Guanaja 70%) e uova di selva (3 – 7 – 8)

“Red and chocolate”
Lampone e cioccolato (3 – 7 – 8)

Mousse di cioccolato (Illanka 63% del Perù) all’acqua, biscotto al cacao, grué caramellato e gelato al tabacco da pipa vanigliato (1 – 3 – 7 – 8)

I gelati e i sorbetti di nostra produzione (7 – 8)

La nostra selezione di formaggi e confetture

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MENU RISTORANTE - degustazione di pesce

Degustazione di Mare

Benvenuto dello Chef
Ostrica* scottata, acetosella, spuma di borragine, Caviale italiano Baerii (14)
Mazzancolle* di Manfredonia, gelato lampone e rosmarino, sesamo rosso al Mirin e Ficoide glaciale (2 – 7 – 11 – 12)
Tartare di Spigola* del Mediterraneo, broccolo Fiolaro, mandorle di Noto, zenzero (4 – 6 – 8)
Tagliolino, Aragosta Tristan da Cunha*, colatura di datterini, prezzemolo (1 – 2 – 3 – 7)
Rombo Chiodato*, moka di pomodoro e basilico, foglia di Ostrica (4)
Pre-dessert
Orto in tazza (3 – 7)
Acqua, Caffè “Gran Espresso“, la nostra piccola pasticceria

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MENU RISTORANTE - degustazione di carne

Degustazione di Terra

Benvenuto dello Chef
Tartare di Cervo scozzese, cardo gobbo del Monferrato, Caviale di Lumaca Aspersia, lamponi disidratati (1 – 3 – 7)
Ovetto di selva pochée, topinambur, spuma di parmigiano al sifone, pop corn di patata (3 – 5 – 7)
Torcione di Foie Gras, fichi e lamponi, Vin du Preve, pan brioches (1 – 3 – 7 – 12)
Pappardelle ripiene di Reale di Vitello Peter’s Farm, fondo bruno, olio al rosmarino in polvere (1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 9)
Lingotto di Fassona pregiata piemontese, salsa di Acciughe, puntarelle, Midollo fritto, ristretto di Vitello (1 – 3 – 4 – 6 – 7)
Pre-dessert
“Red and chocolate” – Lampone e cioccolato (3 – 7 – 8)
Acqua, Caffè “Gran Espresso“, la nostra piccola pasticceria

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MENU RISTORANTE - alla carta

Degustazione di Terra e Mare

Aperitivo con finger food
Benvenuto dello Chef
Capesante*, stracchino, Corallo al nero, Caviale italiano Baerii (3 – 4 – 7)
Battuta di Fassona pregiata piemontese, tuorlo di uovo di selva 70° C, gelato salato di nocciole (7 – 8)
“Cappuccino” di Baccalà*, brioche salata, terra di cioccolato al caffè (1 – 3 – 4 – 7)
Ravioli di Coda di Vitello… “come una vaccinara” (1 – 3 – 7)
Spigola* del Mediterraneo laccato, pomodoro, capperi di Pantelleria, olive, sfoglia di patate (4 – 6)
Petto di Piccione di Greppi, aspic di verdure, gelato salato ai Fegatini di Piccione, coscetta fritta (1 – 3 – 5 – 7 – 12)
Pre-dessert
Pan di spezie come un panettone (1 – 3 – 7 – 12)
Acqua, Caffè “Giamaica“, la nostra piccola pasticceria

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I menu degustazione sono proposti per l’intero tavolo

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*Per le norme di legge stabilite dall’HACCP e per la maggior tutela dei clienti, il prodotto venduto crudo e acquistato giornalmente del mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto da noi ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza.
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari.