MENU RISTORANTE - benvenuti alla nostra tavola

I menu del ristorante i TIGLI in THEORIA sono ideati per garantire un’esperienza di alta cucina contemporanea e al tempo stesso pensati per offrire agli ospiti un percorso imprevisto, ma equilibrato e di qualità.

MENU RISTORANTE - alla carta

Menu alla Carta

Il nostro servizio è pensato per garantire ai nostri Gentili Ospiti un’esperienza completa e di qualità, dall’accoglienza al saluto, di alta cucina contemporanea, per questo Vi invitiamo a comporre il Vostro menu A’ la Carte con un minimo di 2, 3 o più portate.

ANTIPASTI

Insalata d’…Amare* (2 – 4 – 5 – 14)

Astice* in crudo, puntarelle alla romana, maionese d’Astice*, la nostra bottarga di Spigola (2 – 4 – 5)

Piovra* di S. Spirito a cottura lenta, patate vitelotte, aceto di riso, emulsione e granita di acqua di Piovra (4 – 5 – 14)

Toast di Foie Gras d’Oca extra, composta di cipolle rosse di Tropea, vaniglia del Madagascar, albicocche disidratate (1 – 3 – 4 – 7 – 12)

Uova di selva e asparagi…come un cappuccino, meringa salata al macis (3 – 7)

Selezione di Pesce* crudo

PRIMI

Tagliolini al carbone vegetale, Gambero Rosso* di Marsala in crudo, Caviale Baerii (1 – 2 – 3 – 4)

Risotto Carnaroli Acquerello, sfumatura di grigio e bianco, arancia candita, perline di zenzero (4 – 7 – 14)

Aragosta Palinurus* della Bretagna, Tajarin mantecati con cremoso di pomodoro datterino, “acqua” di pomodoro da bere (1 – 2 – 3)

Ravioli “panna, Prosciutto, piselli”, aroma di brace e caramello salato (1 – 3 – 7)

Spaghetti monograno Felicetti, Capesante* marinate, limone salato, crema inglese al parmigiano, lattuga di mare (1 – 3 – 4 – 7 – 14)

SECONDI

Tonno Rosso* scottato, asparagi bianchi di Bassano, vellutata di ube, perline di aceto balsamico (4)

Baccalà* al verde di prezzemolo, cipolla rossa di Tropea e alloro, aglio nero, salsa pil pil, chips di tapioca (4)

Astice* arrosto, lenticchie di Puy, agretti e coulis di Astice* (2 – 7 – 9)

Petto di Anatra di Barberie, laccato al miele lariano, rabarbaro, friarielli (7 – 9)

Lombo e Costoletta d’Agnello Presalè, carciofo spina candito, spuma di birra, gel di liquirizia (12)

Maialino iberico da latte, verza, patate, aria di senape (1 – 7 – 9 – 10)

DESSERT

Ricordo di uno Strüdel (1 – 3 – 7 – 8)

Soufflè di cioccolato “croccante“ (Illanka 63% del Perù) e gelato alla vaniglia del Madagascar (1 – 3 – 7)

“Giardino di primavera” (1 – 3 – 7 – 8)

Mousse leggera di limone di Sorrento (1 – 3 – 7)

Mousse di cioccolato (Illanka 63% del Perù) all’acqua, biscotto al cacao, grué caramellato e gelato al tabacco da pipa vanigliato (1 – 3 – 7 – 8)

I gelati e i sorbetti di nostra produzione (7 – 8)

La nostra selezione di formaggi e confetture

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MENU RISTORANTE - degustazione di pesce

Degustazione di Pesce

Benvenuto dello Chef
Battuta di Dentice Gibboso* affumicato al legno di faggio, Caviale italiano Baerii, salsa di fagioli cannellini di Sorana, chips di tapioca (4)
Sfoglia di Capesante* in crudo, primizie di primavera, maionesi, Caviale vegetale (4 – 5 – 14)
Lingua di Vitello arrostita nel burro di Scampi, Scampo* di Sicilia, emulsione di fondo di Vitello, salsa verde (1 – 2 – 7 – 9)
Ravioli di Scorfano* della Sardegna, Tartufi di Mare*, vellutata di Crostacei* (1 – 2 – 3 – 4 – 7 – 9 – 14)
Bianco di Rombo Chiodato*, salsa al tuorlo d’uovo, asparagi, purè di scorza di limone, scalogno caramellato (3 – 4)
Pre-dessert
Ricordo di uno Strudel (1 – 3 – 7 – 8)
Acqua, Caffè “Gran Espresso“, la nostra piccola pasticceria

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MENU RISTORANTE - degustazione di carne

Degustazione di Carne

Benvenuto dello Chef
Tartare di filetto di Black Angus Maremmano, navone, pomodoro affumicato, mais tostato, uovo marinato al caffè, vela di pane (1 – 3 – 7)
Uova e asparagi…come un cappuccino, meringa salata al macis (3 – 7)
Toast di Foie Gras d’Oca extra, composta di cipolle rosse di Tropea, vaniglia del Madagascar, albicocche disidratate (1 – 3 – 4 – 7 – 12)
Ravioli di reale di Vitello da latte “Peter’s Farm” in consommè di Prosciutto di Parma (1 – 3 – 7)
Piccione di Greppi in due cotture, terrine di carote colorate, terra di cioccolato (1 – 3 – 7 – 9)
Pre-dessert
Soufflè di cioccolato “croccante“ (Illanka 63% del Perù) e gelato alla vaniglia del Madagascar (1 – 3 – 7)
Acqua, Caffè “Gran Espresso“, la nostra piccola pasticceria

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I menu degustazione sono proposti per l’intero tavolo

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*Per le norme di legge stabilite dall’HACCP e per la maggior tutela dei clienti, il prodotto venduto crudo e acquistato giornalmente del mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto da noi ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza.
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari.