MENU RISTORANTE - benvenuti alla nostra tavola

I menu del ristorante i TIGLI in THEORIA sono ideati per garantire un’esperienza di alta cucina contemporanea e al tempo stesso pensati per offrire agli ospiti un percorso imprevisto, ma equilibrato e di qualità.

MENU RISTORANTE - alla carta

Menu alla Carta

Il nostro servizio è pensato per garantire ai nostri Gentili Ospiti un’esperienza completa e di qualità, dall’accoglienza al saluto, di alta cucina contemporanea, per questo Vi invitiamo a comporre il Vostro menu A’ la Carte con un minimo di 2, 3 o più portate.

ANTIPASTI

Insalata d’…Amare* e Caviale (2 – 4 – 5 – 14)

Chele di Astice Blu* del Mar Celtico, fungo Corallo, polvere di olio al timo, bottarga di Tonno (2 – 4 – 5)

Lasagnetta di Baccalà*, sfoglia di Seppia*, piselli, vellutata al nero di Seppia, Caviale italiano (4 – 5 – 7 – 14)

Toast di Foie Gras d’Oca extra, composta di cipolle rosse di Tropea, vaniglia del Madagascar, albicocche disidratate, tartufo nero (1 – 3 – 5 – 7 – 12)

Fiore di zucca croccante, borragine, aglio nero di Voghera, mousse di burrata di Molfetta (1 – 5 – 7)

Tartare di Tonno Rosso*, acqua di pomodori datterini, panzanella, caviale di tapioca, colatura di Alici di Cetara (1 – 4)

PRIMI

Calamaretti Spillo* dell’Adriatico, Tagliolini al carbone vegetale, salicornia, acqua di pomodoro, origano (1 – 2 – 3 – 4 – 14)

Risotto Carnaroli Acquerello, sfumatura di Seppia* in bianco, grigio e nero (4 – 7 – 14)

Spaghettone Felicetti, burrata di Molfetta, tartare di Scampi*, peperone crusco di Senise (1 – 2 – 7)

Pappardelle ripiene di Reale di Vitello Peter’s Farm, fondo bruno, tartufo nero estivo, olio al rosmarino in polvere (1 – 3 – 6 – 7 – 9)

Aragosta Tristan da Cunha*, zuppa di pomodoro giallo di Capaccio, semi di basilico, levistico croccante (2 – 9)

SECONDI

Tonno Rosso* in crosta di Panko, asparagi bianchi di Bassano, vellutata di Ube, perline di caviale vegetale (1 – 4 – 8)

Filetto di Orata* di Orbetello, finocchio e Pastis, maionese di frutto della passione, alga Salty Fingers (4 – 8)

Coda di Astice Blu* del Mar Celtico, cavolfiore, zafferano e olio alla vaniglia del Madagascar (2)

Petto di Anatra di Barberie, laccato al miele lariano, albicocche e finferli (7)

Lombo e Costoletta d’Agnello Presalè, cipollotto bruciato, spuma di birra, rapa baby (12)

Costoletta di Vitello Peter’s Farm al punto rosa, sfoglia di patate, insalatina orientale, colatura di pomodori datterini (1 – 3 – 8)

DESSERT

Anguria Lorenzini, yogurt greco, gelsomino (1 – 3 – 7)

Milleveli al caffè e ribes (1 – 3 – 7)

“Assoluto” …di stagione (3 – 7 – 8)

Soufflè di cioccolato “croccante“ (Guanaja 70%) e gelato alla vaniglia del Madagascar (1 – 3 – 7)

Mousse di cioccolato (Illanka 63% del Perù) all’acqua, biscotto al cacao, grué caramellato e gelato al tabacco da pipa vanigliato (1 – 3 – 7 – 8)

I gelati e i sorbetti di nostra produzione (7 – 8)

La nostra selezione di formaggi e confetture

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MENU RISTORANTE - degustazione di pesce

Degustazione di Pesce

Benvenuto dello Chef
Ostrica* scottata, granita di acetosella, spuma di borragine, Caviale italiano (14)
Tartare di Orata* di Orbetello, perline di tapioca e pomodoro datterino, alghe (4)
Tataki di Spigola* del Mediterraneo in crosta di gomasio, pappa al pomodoro, zenzero (1 – 4)
Aragosta Palinurus* della Bretagna, Tajarin, vellutata di datterini cotti sottovuoto, acqua di pomodoro da bere (1 – 2)
Triglia* di scoglio arrosto, patata Granaglia nell’argilla commestibile, salsa di Caciucco e baby pak choi (1 – 2 – 4)
Pre-dessert
Anguria Lorenzini, yogurt greco, gelsomino (1 – 3 – 7)
Acqua, Caffè “Gran Espresso“, la nostra piccola pasticceria

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MENU RISTORANTE - degustazione di carne

Degustazione di Carne

Benvenuto dello Chef
Fiore di zucca croccante, borragine, aglio nero di Voghera, mousse di burrata di Molfetta (1 – 5 – 7)
Diaframma di Angus maremmano al punto rosa affumicato al legno di Faggio, spinacino novello, chutney di lamponi (7)
Torcione di Foie Gras, polvere di pistacchi di Bronte, agar di Vin Du Preve, tartufo nero, ciliegie pugliesi (1 – 3 – 5 – 7 – 12)
Pappardelle ripiene di Reale di Vitello Peter’s Farm, fondo bruno, tartufo nero estivo, olio al rosmarino in polvere (1 – 3 – 6 – 7 – 9)
Piccione di Greppi in due cotture, gel di Amarone della Valpolicella, carota fondente, patè di fegatini, pistacchio di Bronte (1 – 3 – 7 – 8 – 12)
Pre-dessert
Milleveli al caffè e ribes (1 – 3 – 7)
Acqua, Caffè “Gran Espresso“, la nostra piccola pasticceria

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I menu degustazione sono proposti per l’intero tavolo

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*Per le norme di legge stabilite dall’HACCP e per la maggior tutela dei clienti, il prodotto venduto crudo e acquistato giornalmente del mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto da noi ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza.
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari.