MENU RISTORANTE - benvenuti alla nostra tavola

I menu del ristorante i TIGLI in THEORIA sono ideati per garantire un’esperienza di alta cucina contemporanea e al tempo stesso pensati per offrire agli ospiti un percorso imprevisto, ma equilibrato e di qualità.

MENU RISTORANTE - alla carta

Menu alla Carta

Il nostro servizio è pensato per garantire ai nostri Gentili Ospiti un’esperienza completa e di qualità, dall’accoglienza al saluto, di alta cucina contemporanea, per questo Vi invitiamo a comporre il Vostro menu A’ la Carte con un minimo di 2, 3 o più portate.

ANTIPASTI

Insalata d’…Amare* e Caviale (2 – 4 – 5 – 14)

Degustazione di Crostacei* in tre servizi (2)

Lasagnetta di Baccalà*, sfoglia di Seppia*, broccolo romano, vellutata al nero di Seppia, Caviale italiano (4 – 5 – 7 – 14)

Toast di Foie Gras d’Oca extra, composta di cipolle rosse di Tropea, vaniglia del Madagascar, dattero di Israele, tartufo nero (1 – 3 – 5 – 7 – 12)

Tartare di Cervo scozzese, cardo gobbo del Monferrato, Caviale di Lumaca Aspersia, lamponi disidratati (1 – 3 – 7)

Tartara di Tonno Rosso*, gel di verbena, acqua di Ficoide da bere, cracker di nocciola (3 – 4 – 8)

PRIMI

Tagliatella al verde di nepetella, fungo Cardoncello, acqua di cipolla bianca di Montoro, aria di parmigiano (1 – 3 – 7)

Risotto Carnaroli Acquerello invecchiato 7 anni, sfumature di bianco, grigio, nero, gel di Katsuobushi (7 – 14)

Ravioli di Astice* bretone, salsa suprême, finferli, pompelmo rosa (1 – 2 – 3 – 7)

Pappardelle ripiene di Reale di Vitello Peter’s Farm, fondo bruno, tartufo nero estivo, olio al rosmarino in polvere (1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 9)

Aragosta Tristan da Cunha*, parmentier di patate e corallo di Aragosta, burro acido, vaniglia (2 – 7)

SECONDI

Tonno Rosso* in crosta di Panko, salsa di Acciughe del Cantabrico, vellutata di tuorlo d’uovo e zafferano, carciofi di Valledoria, limone al forno (1 – 3 – 4 – 5)

Black Cod* arrosto, polenta croccante, colatura di Triglia* di scoglio, prezzemolo (4)

Filetto di Pesce Spada* del Mediterraneo… “alla Rossini” (4 – 9)

Pollo “ficatum”, spuma di patate parmantine, indivia glassata, consommè da bere (1 – 7 – 9)

Lombo di Cervo, fondo di cottura al ginepro, ribes nero, finocchi cotti sottovuoto alla senape (7 – 10)

Pernice in doppia cottura, il suo Fegatino, ristretto di Amarone, pera affumicata (3 – 7 – 12)

DESSERT

Passeggiata d’Autunno (1 – 7 – 8)

“Red and chocolate”
Lampone e cioccolato (3 – 7 – 8)

Crema di latte in solido, zenzero e castagne (3 – 7)

Soufflè di cioccolato “croccante“ (Guanaja 70%) e gelato alla vaniglia del Madagascar (1 – 3 – 7)

Mousse di cioccolato (Illanka 63% del Perù) all’acqua, biscotto al cacao, grué caramellato e gelato al tabacco da pipa vanigliato (1 – 3 – 7 – 8)

I gelati e i sorbetti di nostra produzione (7 – 8)

La nostra selezione di formaggi e confetture

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MENU RISTORANTE - degustazione di pesce

Degustazione di Mare

Benvenuto dello Chef
Ostrica* scottata, acetosella, spuma di borragine, Caviale italiano Baerii (14)
Mazzancolle* di Manfredonia, gelato lampone e rosmarino, sesamo rosso al Mirin e Ficoide glaciale (2 – 7 – 11 – 12)
Tartara di Tonno Rosso*, gel di verbena, acqua di Ficoide da bere, cracker di nocciola (3 – 4 – 8)
Ravioli di Astice* bretone, salsa suprême, finferli, pompelmo rosa (1 – 2 – 3 – 7)
Trancio di Spigola* del Mediterraneo, consommè di finocchio, zucchine (4)
Pre-dessert
Latte in piedi, sapori d’Autunno, Caviale italiano Baerii (7 – 8)
Acqua, Caffè “Gran Espresso“, la nostra piccola pasticceria

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MENU RISTORANTE - degustazione di carne

Degustazione di Terra

Benvenuto dello Chef
Orto d’Autunno (1 – 3 – 7)
Animella di Vitello Peter’s Farm glassata, mela verde, fungo Cardoncello, aromi d’arrosto (7 – 9)
Foie Gras d’Oca… come un fico (1 – 3 – 7 – 12)
Pappardelle ripiene di Reale di Vitello Peter’s Farm, fondo bruno, tartufo nero estivo, olio al rosmarino in polvere (1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 9)
Lombo di Cervo, fondo di cottura al ginepro, ribes nero, finocchi cotti sottovuoto alla senape (7 – 10)
Pre-dessert
“Red and chocolate” – Lampone e cioccolato (3 – 7 – 8)
Acqua, Caffè “Gran Espresso“, la nostra piccola pasticceria

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I menu degustazione sono proposti per l’intero tavolo

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*Per le norme di legge stabilite dall’HACCP e per la maggior tutela dei clienti, il prodotto venduto crudo e acquistato giornalmente del mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto da noi ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza.
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari.