I menu del ristorante i TIGLI in THEORIA sono ideati per garantire un’esperienza di alta cucina contemporanea e al tempo stesso pensati per offrire agli ospiti un percorso imprevisto, ma equilibrato e di qualità.
Menu alla Carta
Il nostro servizio è pensato per garantire ai nostri Gentili Ospiti un’esperienza completa e di qualità, dall’accoglienza al saluto, di alta cucina contemporanea, per questo Vi invitiamo a comporre il Vostro menu A’ la Carte con un minimo di 2, 3 o più portate.
ANTIPASTI
Insalata d’…Amare* e Caviale (2 – 4 – 5 – 14)
Scampo Extra* di Sicilia, consommè di Pollo, pak choi, cipolla di Tropea sottovuoto (2 – 3)
Lasagnetta di Baccalà*, sfoglia di Seppia*, purea di piselli, vellutata al nero di Seppia, Caviale italiano (4 – 5 – 7 – 14)
Scaloppa di Foie Gras d’Oca marinato nell’Amarone Valpolicella e arance amare, pere, cipolle al forno (7 – 12)
Battuta di Fassona piemontese, tuorlo d’uovo di selva 70°C, verdure all’umeboshi, gelato salato alle nocciole (3 – 7 – 8)
Capesante* arrosto, salsa orientale, cavolfiore, Caviale italiano (4 – 6 – 14)
PRIMI
Spaghettoni Felicetti risottati con Vongole* della Bretagna, acqua di mare, fitoplancton (1 – 14)
Risotto Carnaroli Acquerello “all’acqua”, acqua di cipolla dolce, polvere di Acciughe del Cantabrico, capperi, polvere d’oro (7 – 4)
Ravioli di farina di piselli denaturata, consommè di Prosciutto crudo, ricotta vaccina (3 – 7 – 9) [“Panna, Prosciutto e piselli”]
Pappardelle ripiene di Reale di Vitello Peter’s Farm, fondo bruno, olio al rosmarino in polvere (1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 9)
Tagliolino, Aragosta Tristan da Cunha*, colatura di datterini, prezzemolo (1 – 2 – 3 – 7)
SECONDI
Coda d’Astice* in tempura, alga nori e variazione di biete (1 – 2 – 5)
Rana Pescatrice*, polpa e polvere di peperone, olive nere, carletti (4)
Rombo Chiodato*, Garusoli*, broccolo romano e lime (4 – 14)
Cervo di cacciagione in due servizi (1 – 3 – 5 – 9):
Costoletta alla milanese, patate e “maionese” · Filetto al pepe di montagna affumicato, cime di rapa e verdure all’umeboshi
Maialino da latte, asparagi bianchi di Bassano, Cotenna soffiata, gel di birra (7 – 9 – 12)
Petto d’Anatra di Greppi, fave, Morchelle (13)
DESSERT
Il classico… soufflè al cioccolato (Guanaja 70%) e uova di selva (3 – 7 – 8)
Come una torta di mele e… cannella (1 – 3 – 7 – 12)
Orto in tazza (3 – 7)
“Red and chocolate”
Lampone e cioccolato (3 – 7 – 8)
Mousse di cioccolato (Illanka 63% del Perù) all’acqua, biscotto al cacao, grué caramellato e gelato al tabacco da pipa vanigliato (1 – 3 – 7 – 8)
I gelati e i sorbetti di nostra produzione (7 – 8)
La nostra selezione di formaggi e confetture
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Degustazione di Mare
Benvenuto dello Chef
Ostrica* scottata, acetosella, spuma di borragine, Caviale italiano Baerii (14)
Zuppa di Tartufi di Mare*, acqua di pomodoro, spinaci, aria di agrumi (14)
Salmone Ora King*, daikon fermentato nel miso, gel di yuzu (4 – 6)
Tagliolino, Aragosta Tristan da Cunha*, colatura di datterini, prezzemolo (1 – 2 – 3 – 7)
Rombo Chiodato*, Garusoli*, broccolo romano e lime (4 – 14)
Pre-dessert
Orto in tazza (3 – 7)
Acqua, Caffè “Gran Espresso“, la nostra piccola pasticceria
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Degustazione di Terra
Benvenuto dello Chef
Tartare di Cervo scozzese, topinambur, Caviale di Lumaca Aspersia, aria di ginepro, olio al prezzemolo (5 – 8)
Ovetto di selva pochée, vellutata di asparagi verdi, spuma di parmigiano al sifone, pop corn di patata (3 – 5 – 7)
Torcione di Foie Gras, alga nori, pan brioches, polvere di pistacchio, Vin du Preve (1 – 3 – 7 – 12)
Pappardelle ripiene di Reale di Vitello Peter’s Farm, fondo bruno, olio al rosmarino in polvere (1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 9)
Agnello laziale in crosta di pistacchio di Bronte, sedano rapa, aglio nero, il suo ristretto (7 – 9)
Pre-dessert
Nocciola, pistacchio, caffè (1 – 3 – 7 – 8)
Acqua, Caffè “Gran Espresso“, la nostra piccola pasticceria
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Degustazione a Mano Libera
Un percorso di Degustazione composto da sette portate di Mare, proposto dallo Chef per valorizzare con la tecnica e con semplicità i preziosi e ricercati prodotti frutto del pescato giornaliero
- Benvenuto dello Chef
- Sette portate di Mare a scelta dello Chef
- Pre-dessert
- Dolce a scelta del Pasticcere
- Acqua, Caffè “Giamaica“, la nostra piccola pasticceria
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I menu degustazione sono proposti per l’intero tavolo
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Menu del Pranzo
DA MARTEDI’ A VENERDI’ PER IL PRANZO
(Proposta non valida se in coincidenza di giorni festivi)
Benvenuto dello Chef
Ovetto pochèe, asparagi, spuma di parmigiano (3 – 7)
Ravioli di Rombo*, vellutata di pomodori datterini, aria di agrumi (1 – 3 – 4)
Acqua, Caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria