Menu di Pasqua, Domenica 16 Aprile 2017

con Nessun commento

Menu di Pasqua

Gentile Cliente,
il Ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
propone il “MENU DI PASQUA”.
Saremo lieti di poterVi accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
domenica 16 Aprile 2017 a pranzo.

 

Aperitivo con flute di Franciacorta Capinera Brut – Vigneti Cenci

Benvenuto dello Chef

Fiore di zucca nell’orto (1)

Astice* in crudo, Seppia*, Ricci di mare* (2 – 14)

Royale di Foie Gras, tartufo nero, Armagnac, polvere di verdure crispy (1 – 3 – 7 – 12)

Uova di selva e asparagi…come un cappuccino, meringa salata, noce moscata (3 – 7)

Ravioli alle tre “P” (1 – 3 – 7)

Agnello laziale in due cotture, carciofo della riviera ligure candito, spuma di birra (7 – 9)

Pre-dessert
Passione Espresso (3 – 7)

“Nido”
Mousse leggera alla mandorla di Noto, cuore di fragola Candonga, anice stellato (3 – 7 – 8)

Acqua, caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria

 

€ 150,00

ombra

Per informazioni e prenotazioni, tel. 031.305272 – 031.301334 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari.
*Per le norme di legge stabilite dal protocollo HACCP e per la maggior tutela dei clienti, il prodotto acquistato dal mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza.