Menu di Pasqua, Domenica 1 Aprile 2018

con Nessun commento

Menu di Pasqua

Gentile Cliente,
il Ristorante I Tigli in Theoria di via Bianchi Giovini 41 in Como,
propone il “MENU DI PASQUA”.
Saremo lieti di poterVi accogliere nella prestigiosa location “Palazzetto del Vescovo”
domenica 1 Aprile 2018 a pranzo.

 

MENU

Aperitivo con finger food

Benvenuto dello Chef

Capesante* arrosto, salsa orientale, cavolfiore, Caviale italiano (4 – 6 – 14)

Uovo di selva e asparagi… come un cappuccino (3 – 7)

Scaloppa di Foie Gras d’Oca marinato nell’Amarone Valpolicella e arance amare, pere, cipolle al forno (7 – 12)

Ravioli di farina di piselli denaturata, consommè di Prosciutto crudo, ricotta vaccina (3 – 7 – 9)

Agnello laziale in crosta di pistacchio di Bronte, sedano rapa, aglio nero, il suo ristretto (7 – 9)

Pre-dessert

Acqua di fragola di Candonga, yogurt greco, sorbetto di borragine (3 – 7)

Acqua, caffè “Gran Espresso”, la nostra piccola pasticceria

Fetta di Colomba tradizionale

€ 150

ombra

Il Menu di Pasqua viene proposto per l’intero tavolo
Per informazioni e prenotazioni, tel. +39 031 305272 – +39 031 301334 o inviateci una e-mail
I numeri accanto alle portate si riferiscono alle intolleranze e allergie alimentari
*Per le norme di legge stabilite dal protoco llo HACCP e per la maggior tutela dei clienti, il prodotto acquistato dal mercato del pesce fresco, viene lavorato e sottoposto ad un abbattimento rapido per garantire la massima e totale sicurezza.